・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 78创业商机网  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 特色餐饮 >展会信息 >各地糖酒会推公益广告 万元大奖等你拿

各地糖酒会推公益广告 万元大奖等你拿
2015-09-18 16:22
[摘要] 2015年10月29日到31日,备受海内外食品和酒类行业人士瞩目的第93届各地糖酒商品交易会,将在南京国际博览中心举行。届时,数千家食品和酒类生产企业、专注采购商等近十万从业人员将汇聚南京这座商贸兴旺...

  2015年10月29日到31日,备受海内外食品和酒类行业人士瞩目的第93届各地糖酒会,将在南京国际博览中心举行。届时,数千家食品和酒类生产企业、专注采购商等近十万从业人员将汇聚南京这座商贸兴旺的六朝古都,上演一场尽展风采的精彩大戏。

各地糖酒会

  据了解,展会将推出一系列配套活动,其中,为纪念各地糖酒会成功举办60周年而特别策划的公益广告有奖征集活动,将唱响弘扬行业正能量、引领行业新风尚的主旋律。

  活动主办方有关人员表示,诚挚欢迎热心公益事业,擅长创意设计的各方人士踊跃投稿,传递行业正能量、引领行业新风尚。无论是宣传食品安全,文明饮食、文明饮酒;还是倡导绿色包装、简约包装,宣传食品和酒类行业对国民经济的贡献,宣传各地糖酒会与食品和酒类行业共生共荣,讲述业内企业与各地糖酒会的渊源故事,或是表现对于各地糖酒会的期望和美好祝愿等,都可以作为创作主题。

  组委会还邀请中国人民大学、复旦大学、武汉大学、厦门大学的教授、食品和酒类行业内行媒体人以及行业协会负责人,共同组成了阵容强大的评委会,对投稿作品进行集中打分评选,终将评出5个等的奖项,参与者高可获得10000元现金大奖。

  有关人员介绍说,征集活动得到了诸多关心公益事业、专注行业发展人士的积响应。活动自今年8月启动以来,陆续收到来自国内外食品和酒类行业从业人员、各地糖酒会服务商和行业媒体从业者、高校师生等不同群体人员的投稿,数量已突破三百幅。活动主办方热线电话不断,参赛者以各种方式表达出对活动的关心和支持,并提出了很多宝贵的意见。

  为感谢创作者的参与热情,鼓励更多的创作者积参与,各地糖酒会主办方在综合各方意见的基础上,决定将截稿时间推迟到10月12日。

相关新闻

更多关于 各地糖酒会 创业 商机 的新闻

相关推荐

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023