・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >2020年法定节假日安排已出,快来算算你总共有几天假

2020年法定节假日安排已出,快来算算你总共有几天假
2019-12-24 18:43
[摘要] 对于社畜来说,法定节假日是非常受欢迎的,可以让人暂时的从工作中解脱出来,享受片刻的安宁,感受生活的惬意。所以在这新年即将到来之际,很多人已经开始在搜索2020年法定节假日安排了,想知道明年都是什么时候...

  对于社畜来说,法定节假日是非常受欢迎的,可以让人暂时的从工作中解脱出来,享受片刻的安宁,感受生活的惬意。所以在这新年即将到来之际,很多人已经开始在搜索2020年法定节假日安排了,想知道明年都是什么时候放假,好来安排自己的假期出行攻略。目前2020年法定节假日安排已经出来了,快来一起看看明年总共有多少天的法定假期吧!

  2020年元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、国庆节和中秋节放假调休日期的具体安排通知如下。

  一、元旦:2020年1月1日放假,共1天。

  二、春节:1月24日至30日放假调休,共7天。1月19日(星期日)、2月1日(星期六)上班。

  三、清明节:4月4日至6日放假调休,共3天。

  四、劳动节:5月1日至5日放假调休,共5天。4月26日(星期日)、5月9日(星期六)上班。

  五、端午节:6月25日至27日放假调休,共3天。6月28日(星期日)上班。

  六、国庆节、中秋节:10月1日至8日放假调休,共8天。9月27日(星期日)、10月10日(星期六)上班。

  看完2020年法定节假日安排,数学好的人可能已经算出2020总共放假天数了,没错,就是27天!将近一个月的时间呢,可不算短,不管你是想做个短途旅行还是想好好休整一下,时间都是够用的,所以赶快为自己的明年假期做个计划吧!或者你也可以趁着即将到来的春节假期,带家人出门游玩一番,现在春节旅游也成为一种新兴的流行方式,可以给人带来别样的春节体验,如果你的家人并不介意这种过节方式,那你现在就可以着手准备啦!

(责任编辑:团子)

相关推荐

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司 皖ICP备B2-20100064-4
Copyright © 2004- www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 选择需谨慎