・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >2020元旦放假几天?法定节假日安排已出快来看看吧!

2020元旦放假几天?法定节假日安排已出快来看看吧!
2019-12-24 18:13
[摘要] 转眼2019年已经逼近尾声,过完圣诞节就要坐等元旦了,那么2020元旦放假几天呢?2020元旦的放假通知已经出来了,只有元旦当天放假,即只有一天的假期时间,看着这是不是觉得很悲催呢?别着急,虽然元旦只...

  转眼2019年已经逼近尾声,过完圣诞节就要坐等元旦了,那么2020元旦放假几天呢?2020元旦的放假通知已经出来了,只有元旦当天放假,即只有一天的假期时间,看着这是不是觉得很悲催呢?别着急,虽然元旦只放一天假,但是只要再上3周的班,春节假期就要到来,到时候有7天长假等着你呢,不管你是想宅在家里,还是出门玩耍,都是可以的,所以还是饱含着喜悦来期待一下吧!

  2020年元旦、春节放假安排:

  元旦:2020年1月1日放假,共1天。

  春节:1月24日至30日放假调休,共7天。1月19日(星期日)、2月1日(星期六)上班。

  虽然元旦只放一天假,看起来是件令人难过的事情,但是再过一个月就又要过年了,到时候就可以与家人团聚了,所以还是不要太失望!另外,还有一条消息要关注,前天迎来“冬至”节气,现在正式进入隆冬时节,冬至意味着“数九”开始,“一九二九不出手,三九四九冰上走”,前天(12月22日)开始到明年1月26日的这36天,将是冬季最冷的时段。一般出现在冬至过后的三九四九里,也就是1月中下旬的小寒和大寒节气,其中平均气温最低的时段是小寒节气,而极端低温容易出现在大寒节气里,如此气候大家可要多家注意添衣。

  温馨提示:天气愈加寒冷,这期间正是流感高发期,大家要注意防寒保暖哦,尤其是老人和小孩,更要多加小心,以防病菌侵入!最后预祝大家新的一年顺顺利利、心想事成、阖家欢乐!

(责任编辑:团子)

相关新闻

更多关于 2020元旦放假几天 2020元旦放假安排 2020元旦 的新闻

相关推荐

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司 皖ICP备B2-20100064-4
Copyright © 2004- www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 选择需谨慎