・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >内街的门面适合做什么?这5个选择挺不错

内街的门面适合做什么?这5个选择挺不错
2019-12-24 11:51
[摘要] 内街门面虽然不是人流必经之地,在揽客方面略显逊色,但是内街因为有开发商统一管理和招商,所以有品牌集聚效应,自成商圈,亦可吸引不少人流前往消费,所以也是值得投资的。那么内街的门面适合做什么呢?鉴于位置的...

  内街门面虽然不是人流必经之地,在揽客方面略显逊色,但是内街因为有开发商统一管理和招商,所以有品牌集聚效应,自成商圈,亦可吸引不少人流前往消费,所以也是值得投资的。那么内街的门面适合做什么呢?鉴于位置的特殊性,小编为创业者介绍以下5个项目选择,希望可以为各位创业者们带来一个创业的好方向。

  一、餐饮饭店

  内街的门面适合做什么?民以食为天,不论什么时候餐饮业都是商业发展的重要主题之一,而特色餐饮将成为重要方向。现在餐饮行业中大众餐厅以家庭、个人消费为主,其中尤以年轻消费者居多。

  二、干洗店

  现代消费者对于干洗的需求比较高,干洗行业也有着广阔的发展前景。干洗店的消费者年龄结构以中、青年为主体,店铺适合放在拐角位置。

  三、亲子类、儿童城

  内街的门面适合做什么?目前儿童市场发展势头好,在一户三口之家的消费中,儿童消费支出比例较高,而一些市内大型居住区周边,也以开始将儿童消费作为商业运营的一大支撑。

  四、干果零食店

  在各大商场、超市中,你总能发现传统零食如凉果、花生、瓜子、话梅等占据了显要的位置。超市里饼干、牛肉干、果脯等零食的销量一直都比较稳,这说明传统零食仍有广阔市场。在内街开一家具有时尚气息的零食小铺也是不错的。

  五、美甲店

  内街的门面适合做什么?开一家美甲店也是比较适合的项目,大部分女人都爱定期去一趟美甲店对指甲进行保养,各个年龄层的都有,覆盖人群广,只要开一家服务质量好、价格合适的美甲店,市场前景也是不错的。

  内街的门面适合做什么?这5个选择挺不错。很多人觉得内街门面不如临街位置好,其实做生意,位置是一方面,选择合适的项目进行合适的营销又是一方面,只要产品好、经营有道,即使位置略有瑕疵,也是一样可以迎来不错的发展的。如果你想了解适合内街开店的好项目,请关注招商加盟网,这里有众多好项目等着你。

(责任编辑:团子)

相关推荐

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司 皖ICP备B2-20100064-4
Copyright © 2004- www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 选择需谨慎