・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >小型超市适合开在什么地段?选址要认真

小型超市适合开在什么地段?选址要认真
2019-12-02 09:46
[摘要] 开一家小型超市,地段的重要性不言而喻,正确的地段可以带来较多的消费客流,而不好的地段则会加速店铺关张的速度,所以对此问题一定要重视起来。小型超市适合开在什么地段呢?其实适合开小型超市的地段还是有的,下...

  开一家小型超市,地段的重要性不言而喻,正确的地段可以带来较多的消费客流,而不好的地段则会加速店铺关张的速度,所以对此问题一定要重视起来。小型超市适合开在什么地段呢?其实适合开小型超市的地段还是有的,下面就一起了解一下,给自己的超市选对店址。

  小型超市适合开在什么地段?选址要认真:

  1、小区门口。一个大型的高档小区,如果居住量达到了三分之二,你的营业额就会变得非常可观了。大家平时下楼买个日用的小物品也是非常的方便,经营的主要方向就得涵盖柴米油盐,零食小吃,日用百货和烟酒副食等等。价位要比大型超市里面略低一些,这样街里街坊的,都愿意来你这么买。

  2、医院旁边。在这里开超市很不错,人来人往的。要确定主要的销售方向,平时的日用品,比如脸盆牙刷毛巾等等,还有保养保健品的礼盒,蛋奶类。空间大的话可以捎带着卖些水果,都是非常受欢迎的。

  3、学校周边。毋庸置疑,学校周围的客流量是最大的,学校不只是有学生,而且还有老师,还有家长。就比如说小学,小学生上下学肯定都是有家长接送的,如果是一个母亲去送孩子上学,她把孩子送到学校之后,回家肯定就会考虑中午饭或者晚饭,这时在学校周围有一个小超市,那这个母亲肯定就会进去逛逛。

  是尽量的寻找在人员热闹的地区,因为只有这些热闹的人员才有可能为你带来收益。比如在一般的工业园附近,因为存在很多的外来务工人员所以如果有一个小型超市的话应该可以吸引他们的消费。而且在你的小超市里面商品一定要种类繁多,另外价格也要公道一点,要不然就是直接开在大马路上也不会揽利的。

  小型超市适合开在什么地段?开小型超市需要做好选址工作,这样的话,才利于更好的经营,要明白,不是任何地段都是黄金地段的,小超市的经营者可以多多关注有效人流量比较其中的区域,为自己的超市选对地段,这样才能帮助店铺更好的经营下去。

(责任编辑:心桥)

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司 皖ICP备B2-20100064-4
Copyright © 2004- www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 选择需谨慎