・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >现在卖土特产有生意吗?现在就来告诉你实话

现在卖土特产有生意吗?现在就来告诉你实话
2019-11-29 09:57
[摘要] 我国,地大物博、资源丰富,在这片广袤的土地之上,孕育出了丰富多样的特产资源,在今时今日,来自不同地区的土特产更是引起了人们的关注,人们喜爱土特产,觉得土特产和市面上的产品有所不同,也吸引着商家想做土特...

  我国,地大物博、资源丰富,在这片广袤的土地之上,孕育出了丰富多样的特产资源,在今时今日,来自不同地区的土特产更是引起了人们的关注,人们喜爱土特产,觉得土特产和市面上的产品有所不同,也吸引着商家想做土特产生意。那现在卖土特产有生意吗?下面就来告诉大家实话,去除大众心中的疑惑。

  现在卖土特产有生意吗?现在就来告诉你实话:

  首先,卖土特产品的利润高。土特产在经过包装和宣传之后,销售价格是收购价的几倍。

  其次,土特产的市场好,消费人群大。土特产作为一种用传统工艺制作的绿色健康食品或富有特色的工艺品越来越受到人们的喜爱。大部分人每去一个新的地方,都会带点当地的土特产回来给亲朋好友,而且现在外出旅游的人越来越多,很多游客都会高价购买当地的土特产, 从而带动土特产专卖店的销量。另外,现在很多送礼的人也会选择土特产。因此,土特产的市场前景良好,在土特产上的消费也将形成一种新的潮流。

  再者,消费者的购买力普遍增强。光有消费对象还不够,决定商品能卖出的另一个因素是购买力。随着中国已经成为世界第二大经济体,人民的生活水平也是有了质的提高,在满足基本的物质生活需要之外,还有多余的钱追求更高品质的生活。土特产因为食品健康绿色,工艺品富有当地特色,愈发成为人们喜爱的对象。

  卖土特产是一个揽利的生意。但是每个行业都有揽利的亏钱的,所以在此建议想经营土特产的朋友,在开店之前,对店铺选址、商品价格、目标消费群体、供货渠道、以及当地的市场行情等条件要进行充分的了解。在O2O,P2P时代,每个行业的经营方式都在寻求创新,卖土特产也一样,如果只是单纯的开实体店,仅仅依靠口碑传播是行不通的。

  现在卖土特产有生意吗?答案是肯定的,是有生意的,毕竟消费者生活水平在不断提升,购买能力增强,对于土特产越来越认可,但是生意好不好,还和经营者的经营技巧有很大的关系,这个时候就需要做土特产的经营者不断去学习、去掌握一定的经营技巧,去把土特产推广出去。

(责任编辑:心桥)

相关推荐

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司 皖ICP备B2-20100064-4
Copyright © 2004- www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 选择需谨慎