・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >小投资创业,这些生意项目不需太多的投资成本!

小投资创业,这些生意项目不需太多的投资成本!
2019-11-08 09:52
[摘要] 不是每一个创业者都拥有良好的家世,都能够拿出几十万甚至几百万的资金去挥霍的,大多数的创业者都只能够依靠自己,创业往往会深受资金不足的困扰,可是这并不足以限制住他们的脚步,因为可以选择小投资创业。小投资...

  不是每一个创业者都拥有良好的家世,都能够拿出几十万甚至几百万的资金去挥霍的,大多数的创业者都只能够依靠自己,创业往往会深受资金不足的困扰,可是这并不足以限制住他们的脚步,因为可以选择小投资创业。小投资创业做什么好呢?以下这些生意项目就不需要太多的投资成本,众多创业者可以考虑。

  小投资创业,这些生意项目不需太多的投资成本:

  一、婴幼儿纪念品店

  婴幼儿用品、食品、服装、玩具及智力开发、早期教育等,都将是永恒的市场热点,值得商家角逐。不难发现,每一个父母都想将孩子有意义的事物好好地保留在记忆深处,如众所周知的百天照、周岁纪念、成长照片等等,都深受现代家庭的青睐。

  二、早餐店

  早餐店的种类少,上手块,重要的是投资少,面向早起上班或者干农活的人,以及学生等消费人群,不过做早餐是一件很累的事情,大半夜就得起来忙活,但生意都是很不错的。

  三、蔬菜水果店

  这是人们日常生活中的必需品,所以还是比较好揽利的,不过要找到好的批发货源,质量好价格低,这样才能在竞争中站稳脚,水果蔬菜的利润都是很大的,把信誉做好,有利于积累顾客。

  四、干洗店

  随着人们生活逐渐变好,如今大家对于干洗的需求也在逐日增加。不仅床单、被子需要干洗,还有对于皮衣、皮草的养护,都需要干洗店帮忙。因此,当今干洗行业前景是非常好的。

  五、快餐外卖

  传统的快餐生意一般是客人主动到店内消费,在如今这个时间就是金钱的年代,这样的饮食方式与现代生活节奏格格不入,尤其是在一二线这种争分夺秒的城市,人们更是不愿意把时间花费在去餐厅的路上,所以快餐外卖成为了人们喜爱的用餐方式。快餐外卖的投入主要是用在食材和配送人员的费用上,只要快餐外卖每天的订单量足够多的话,收益也是很不错的。

  以上五个便是给大家介绍的小投资创业项目,这些项目不需要太多的资金,而且发展市场也比较好,对于资金不太多的创业者来说是可以考虑的。当然了,如果对这些创业项目不是很满意,也不妨自己多去观察市场,选择一些迎合消费者需求的项目,也是可以的。

(责任编辑:心桥)

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司 皖ICP备B2-20100064-4
Copyright © 2004- www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 选择需谨慎