・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >服装店生意不好怎么做?七招来改变生意局面

服装店生意不好怎么做?七招来改变生意局面
2019-11-08 09:40
[摘要] 很多服装店经营者都碰到过这样的现象,自己的服装店还没有经营多久,生意便开始不好做了,顾客进店频率大大降低,更别谈成交量了,如果这个时候再不做改变,没有多久,服装店就有可能会关门大吉了。服装店生意不好怎...

  很多服装店经营者都碰到过这样的现象,自己的服装店还没有经营多久,生意便开始不好做了,顾客进店频率大大降低,更别谈成交量了,如果这个时候再不做改变,没有多久,服装店就有可能会关门大吉了。服装店生意不好怎么做?对于众多的经营者而言,不妨掌握以下七招,或许能够帮助改变生意局面。

  服装店生意不好怎么做?七招来改变生意局面:

  1、重新装修店铺

  店面的形象很重要,它好比一张人的脸,如果店铺形象不好的话,我想是留不住客人的,不要说留住客人,恐怕顾客在门外看到都不想进去,因为店铺没有什么吸引力。所以,要根据现代人喜欢的格调,把店铺重新装修一翻,让人感觉赏心悦目,自然而然就会吸引客流。

  2、多搞促销活动

  节假日、周末尽量多搞促销活动,比如买一送一,买够三百送五十,办会员,会员打九几折等等。另外再送一些小礼物,消费者都有比较贪心的心理,如果碰到这好事,肯定个个争先恐后的拥进你的店铺。

  3、利用多方面销售渠道

  大家都知道,现在人们不仅仅是在实体店上买衣服了,互联网上我们也可以卖,比如某宝网上,微信上。另外我们不仅可以零售还可以搞批发给那些摆地摊的小贩,总知从多方面找销售渠道。

  4、精减销售人员精益求精

  如果服装店生意不太好的话,最好是精减人员,毕竟要发工资给他们,所以留下形象好的,销售能力强的,这样不仅可以节源开支,还可以提升销售的效率。

  5、加大宣传力度,广而告知

  我们可以把店铺加大宣传,比如租一部车三五天游一次街,可以用广播或LED显示屏,告知大家你店铺的地址在哪里,怎么个优惠,质量怎么样等等,只要你去做了,效果是一定会有的。

  6、提升服务态度

  有些服装店之所有生意不好,其实跟销售人员的服务态度有关,顾客进店,销售人员爱理不理,觉得反正客人都不会一定买,所以就没有那么用心的去招待顾客,其实不是这样子的,即使顾客只是进来随便看看也不买,但作为店主或销售人员一定要服务态度好,把进门的人都当成上帝供奉,我想你的店铺生意一定会好起来的。

  7、衣服裤子款式新颖

  除了以上所说的几点,最重要的卖的产品款式也要新颖,能吸引广大消费者的眼球,能让消费者青睐,这样生意才会好起来。

  服装店生意不好怎么做?这估计是很多服装店经营者都会面临的难题,碰到生意不好做的时候,切莫心急,因为心急容易做出错误的判断,会不利于改善局面,这个时候不妨去好好的观察,看看服装店生意为什么不好,然后在学会一定的经营招数,去改变生意局面。

(责任编辑:心桥)

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司 皖ICP备B2-20100064-4
Copyright © 2004- www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 选择需谨慎