・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >四个冷门创业项目,让创业避开竞争!

四个冷门创业项目,让创业避开竞争!
2019-11-08 09:25
[摘要] 像服装、快餐等一类的创业项目,虽然需求市场广阔,可是行业竞争却很激烈,处处都是竞争对手,而且市面上做的比较成功的品牌也多,大大增加了创业的难度。所以对于创业者而言,这个时候不妨把创业目光放在一些冷门创...

  像服装、快餐等一类的创业项目,虽然需求市场广阔,可是行业竞争却很激烈,处处都是竞争对手,而且市面上做的比较成功的品牌也多,大大增加了创业的难度。所以对于创业者而言,这个时候不妨把创业目光放在一些冷门创业项目之上,这样的话可以避开竞争,降低创业的难度。

  四个冷门创业项目,让创业避开竞争:

  一、性玩具市场

  这是一个集神秘、隐讳、诱惑于一身的行业。多年来,它给人的第一印象,是街头巷尾“成人用品”、“两性保健”字样的招牌。逼仄狭窄的店面、性感裸露的海报、深夜街角的红灯,都给这个行业打下了“见不得光”的烙印。

  “人需要性工具,就像饿了要吃饭渴了要喝水一样平常。”

  成本低廉是利润可观的主要原因。

  利润可观的另一个原因:买家往往羞于砍价。

  在门店,消费者少有议价的习惯,进来的时候本就慌慌张张,问了价,付了钱,转身就走。很少有人会讨价还价。

  二、艺术品行业

  比如很多绘画、油画,艺术在西方国家是比较普遍的,大多数家庭都会悬挂一些名家的绘画,虽然这些作品不是真迹,但只要画面色彩没有差别,也能够达到欣赏美和陶冶性情的作用,艺术所代表的含义是美感和永恒,而且制作一些已经经典作品也不算侵权,很多家庭为了点缀自己的家庭,也是愿意花费一定的金钱来装饰自己的房屋的。

  三、盆景绿植

  在家里阳台外面放置一些主人喜欢的盆景绿植,是大多数家庭都会选择的,最常见的包括一些常见的鲜花,比如牡丹、栀子花、玫瑰等,不仅能够让家庭环境变得更加温馨浪漫,也能够净化空气,盆景绿植的分类有很多,其培育往往需要用到大棚,所以最好是在城市的郊区或者农村地区开设。

  四、服装定制

  衣食住行方面,人们对于穿衣的需求也是各种各样的,由于人们个性的多样性,很多人苦于在网络、服装店找不到自己合适的衣服,这时候就会希望能够按照自己的要求来定制衣服,开一家比较专门的服装定制店,也是一个相对冷门,但只要质量可靠,就一定会有所发展的。

  以上便是四个创业冷门项目的介绍,这些冷门创业项目虽然市场不是很广阔,可是市场却一直在扩大,而且利润空间比较可观,更为重要的是,现在进驻这些创业领域的人士还是比较少的,市场竞争相对而言没有那么激烈,创业者选项目可以去考虑。

(责任编辑:心桥)

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司 皖ICP备B2-20100064-4
Copyright © 2004- www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 选择需谨慎