・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >没钱怎么创业?钱,不应该成为借口

没钱怎么创业?钱,不应该成为借口
2019-11-07 09:28
[摘要] 钱很重要,我们想要生活的更好,自然离不开钱的支撑,对于创业者来说,自然也需要一定的钱来支撑自己前行。然而很多人却深受没钱的困扰,但是对于真正想要创业拼搏的人而言,钱不应该成为借口,如果连没钱的问题都解...

  钱很重要,我们想要生活的更好,自然离不开钱的支撑,对于创业者来说,自然也需要一定的钱来支撑自己前行。然而很多人却深受没钱的困扰,但是对于真正想要创业拼搏的人而言,钱不应该成为借口,如果连没钱的问题都解决不好,创业又何谈成功。没钱怎么创业?不妨通过以下方法先来解决没钱的困境。

  没钱怎么创业?钱,不应该成为借口:

  一、借钱。说服父母后,让父母赞助或找亲戚朋友借钱。这个是容易筹措到资金的办法,也没什么风险,但是一般借款的金额不会太多。

  二、银行贷款。如果确认自己创业的项目能获得成功,说服父母后可以向银行申请贷款,但是银行贷款需要抵押物,而且只能贷出抵押物60~70%的金额,另外利息也比较高。

  三、政府政策扶持。政府部门对创业上有着政策支持,各个地区或多或少对创业也有相关的政策支撑,合理利用好创业政策,既能够帮助我们简化创业手续、流程,还能够省下相当的一笔钱,所以有必要仔细去政府相关部门了解政策信息。

  例如大学生创业,贷款一定时期内免利息,另外创业的相关手续都能简化办理流程,手续费好像也可以免除。小微企业创业一般无息贷款是没问题的。

  另外某些创业项目符合资助创业类型,更是能获取一笔赞助费用。

  四、创业孵化园。目前各地有着众多的创业孵化园,其中有的是政府建立的公益类型,也有的是一些企业投资建设的。 通常企业入驻创业孵化园后,会享受孵化园给到的房租减免、企业税率减免、高管所得税减免、政策法务咨询、资金支持等各种方位的帮助。

  五、风投。如果你的创业项目前景十分可观,可以尝试去寻找风投。首先做好一份完善的项目计划书,然后去约见一些投资机构或个人,尝试说服对方从而让对方给你提供赞助,当然也要付出代价,至于具体的可以仔细商量。

  ……

  没钱怎么创业?没钱的时候,应该想方设法的去解决没钱的问题,因为你不去尝试,怎么就知道自己没钱就不能够创业呢?记住,不管做什么事情都要付出自己的努力,“努力了不一定会成功,不努力就一定不会成功”,创业也同样如此。

(责任编辑:心桥)

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司 皖ICP备B2-20100064-4
Copyright © 2004- www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 选择需谨慎