・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >国内沙发品牌排行榜,这七大品牌深受认可!

国内沙发品牌排行榜,这七大品牌深受认可!
2019-11-06 10:42
[摘要] 沙发是家庭装饰当中必不可少的物价,而且购买沙发的费用在家装当中占据了大头,所以用户在沙发品牌的选购上都会谨慎再谨慎,纷纷想要知道国内沙发品牌排行榜,一般而言,以下七大沙发品牌,在国内沙发品牌排行榜上比...

  沙发是家庭装饰当中必不可少的物价,而且购买沙发的费用在家装当中占据了大头,所以用户在沙发品牌的选购上都会谨慎再谨慎,纷纷想要知道国内沙发品牌排行榜,一般而言,以下七大沙发品牌,在国内沙发品牌排行榜上比较靠前,深受用户关注。

  国内沙发品牌排行榜,这七大品牌深受认可:

  顾家家居

  顾家家居是我国实力的客厅卧室家具用品供应商,始创于2003年,公司总部设立在浙江的杭州市,多年来专注于沙发、软床、电视柜等产品的经营,并凭借健康舒适的产品设计和精湛的工艺标准,在业内上获得了认可。

  左右沙发

  左右是我国实力的家居品牌,始创于1986年,公司总部设立在广东省的深圳市,多年来专注客厅沙发的经营,并以多样化的产品设计风格和种类,在市场上获得了大众的认可。

  芝华仕沙发

  芝华仕于1992年所成立,是我国实力的家具用品制造商,公司总部设立在香港特别行政区。芝华士从诞生以来,就一直以为家庭带来舒适健康生活作为首要目的,如今产品也是广销于各地。

  全友家居

  全有是我国实力的家具品牌,始创于1986年,公司总部设立在四川省的崇州市,多年来专注于板式套房家具、实木家具系列的经营,并凭借着天然、绿色、环保的研发模式。

  红苹果沙发

  红苹果始创于1981年,是我国实力的家具制造商,公司总部设立在广东省的深圳市,多年里专注板式家具类型产品的研发,并凭借专门的生产模式以及多样的设计风格,在市场上的销量一直不错,深受无数家庭的喜爱与信赖。

  曲美家居

  曲美始创于1987年,是我国实力的家具品牌,一直是专注于现代设计感类型的家具用品研发,它汇聚了来自各国的出色设计师,将不同的元素荣誉到产品之中,以此来满足不同消费者对于产品的不同追求,给予大众丰富且多样化的选择。

  双虎家私

  双虎家私是我国实力的家具品牌,始创于1989年,公司总部设立在四川省的成都市,并以板式、实木、软体、玻钢等家具作为主营系列。双虎以它稳定的质量和环保健康的优势,在业内获得了较高的人气,如今产品更是远销各地。

  以上便是国内沙发品牌排行榜的相关介绍,这七大品牌口碑好,群众认可,排名比较靠前,对于沙发店经营者而言,想要沙发售卖更好,除了为用户提供出色的品牌之外,还应该掌握更多的经营技巧才可以,这样才可以吸引更多的客流,利于产品销售。

(责任编辑:心桥)

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司 皖ICP备B2-20100064-4
Copyright © 2004- www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 选择需谨慎