・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >这些适合摆地摊的小吃,做小生意别错过!

这些适合摆地摊的小吃,做小生意别错过!
2019-10-16 09:32
[摘要] 在市场中,小吃摊随处可见,而且经常性的人流不断,为顾客带来了美味享受的同时,也为创业者带来了选择,摆地摊售卖小吃,不需要租金,降低了开店的难度,那适合摆地摊的小吃有哪些呢?如果你真的有摆地摊卖小吃的打...

  在市场中,小吃摊随处可见,而且经常性的人流不断,为顾客带来了美味享受的同时,也为创业者带来了选择,摆地摊售卖小吃,不需要租金,降低了开店的难度,那合摆地摊的小吃有哪些呢?如果你真的有摆地摊卖小吃的打算,这个时候不妨好好的瞧瞧以下的小吃生意。

  这些适合摆地摊的小吃,做小生意别错过:

  1、烧烤小吃

  在小吃领域烧烤算是较常见的摆摊经营的小吃,做这样的小生意消费人群没有区域限制,适合范围广,做烧烤讲究口味,这个需要懂点小吃技术,主要在与调料和配方多下点功夫。有的做烧烤生意非常出众,在摆地摊经营烧烤小吃揽利不少。经营烧烤方面的小吃可以开店也适合摆地摊经营,多以下午和夜市经营,在繁华人流量大的地方都是烧烤经营做佳场所。

  2、手工凉皮

  凉皮分为米面皮和面皮两大类,米面皮实为米皮,以大米面皮较受欢迎。陕西凉皮种类繁多,做法各异,调拌时各具特色,口味也不同。陕西凉皮“凉皮香不香,关键在辣椒”!红油辣椒是经精选辣椒,并配以多种香料,采用出众的方法自制而成。辣椒油色红味美,香气四溢,令人垂涎欲滴,摆地摊生意不会差到哪里去。

  3、牛杂小吃

  在南方适合做牛杂小吃,用大锅炖牛杂萝卜然后是一些豆腐皮、豆腐串、香肠等,牛杂小吃是广西广东人喜欢的小吃,主要是以辣和牛肉的香味吸引爱吃辣的消费群体。这样的小本生意成本低,一副牛杂300元左右,可以卖到3千元左右,一串牛杂2元的价格附加萝卜、豆腐串平均成本才几毛钱成本。在南方牛杂摆地摊经营是南方人生活中不可少的地方特色小吃,大多摆摊都是下午或者是夜市摆摊经营都是食客们理想的消费时间段,享受牛杂小吃带来的美味。

  4、油炸小吃

  相信很多食客对油炸小吃并不陌生,当然油炸虽然好吃但容易上火,对年老体弱的人群不太适合,油炸小吃更适合年轻人们喜爱,吃点油炸喝点啤酒那么感觉要的就是这个味道。通常做油炸小吃还是以摆地摊经营比较多,油炸小吃算不上特色小吃,只要做出自己的出众的味道,相信生意不仅好还是不错的摆地摊小吃。

  如今的市场中,小吃店、小吃摊越来越多,满足顾客味蕾需求的同时,也吸引了众人摆摊卖小吃的想法,以上便是适合摆地摊的小吃的介绍,这些小吃,美味出众,深受顾客所喜爱,而且操作简单,对于众多开店者而言,是比较不错的创业之选。

(责任编辑:心桥)

相关推荐

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司 皖ICP备B2-20100064-4
Copyright © 2004- www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 选择需谨慎