・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >现在做什么小生意特色店铺好?这五类项目少担忧

现在做什么小生意特色店铺好?这五类项目少担忧
2019-05-15 10:12
[摘要] 想要去创业,可是摸摸口袋,身上的资金并不多,很是受限制,其实没有关系,完全可以把目光放在小生意特色店铺之上,不需要太多的投资资金也可以开好一家店。那现在做什么小生意特色店铺好呢?其实对于大众而言,不妨...

  想要去创业,可是摸摸口袋,身上的资金并不多,很是受限制,其实没有关系,完全可以把目光放在小生意特色店铺之上,不需要太多的投资资金也可以开好一家店。那现在做什么小生意特色店铺好呢?其实对于大众而言,不妨好好的看看以下内容。

小生意特色店铺

  现在做什么小生意特色店铺好?这五类项目少担忧:

  烧烤店

  烧烤小吃目前已成为人们热衷的食品,风靡国内外,但真正有特色、能吸引回头客的特色烧烤却不是很多见。特别在夏天,夜晚外出休闲的人越来越多,那么品尝烧烤小吃是人们一个不可缺的“活动”,所以开一家有特色有风格的烧烤小吃店还是会有不错的市场收益的。

  健康小粥店

  传统概念上,喝粥最多是个早餐,从这个意义上讲,这位创业者是不是打算主要做早餐市场?如果仅仅定位做早餐,那么资源是不是太浪费?投入和产出是否划算?如何创业赚钱,个人建议,不要用粥店的名义去招揽顾客,而要结合创业者新进修的营养师技能打造一个“×××营养中餐”的健康餐饮概念,而健康米粥只是其中一个特色产品,这样的定位既可以占领早、中、晚全天候餐饮市场,还可以突出米粥的特色。

  宠物摄影

  现在很多人喜欢给自己的宠物拍照,因为能给宠物拍照的照相馆比较少。不幸的是,我并非是一个专业的摄影师。如果我是一个专业摄影师,我一定会开办一家动物摄影院。给可爱的动物照相,既是一种享受又可以赚钱创业。可以把拍摄的照片制作成挂历、贺卡、钥匙链、杯子和衬衫等。

  特色卤菜店

  开一家小饭馆、开一家小面馆、开一家中式快餐店、开一家冷淡杯店,或者开一家豆汤饭馆,这些都是比较小的投资经营项目,如何创业赚钱,也比较适合那些初入餐饮行业的经营者,以及需要再就业的下岗工人。而与以上那几个项目相比,开一家专卖卤菜或凉拌菜的小店,则是投资更少、操作更简单、经营更容易的一个项目。

  创业项目的选择是十分重要的一个环节,如果选不对项目,就会举步维艰,选对了项目,则有可能会一帆风顺。那现在做什么小生意特色店铺好?对于广大创业者而言,可以好好的思考以上的小生意特色店铺,抓住商机,事业迅速开启。

(责任编辑:匿名)

相关推荐

品牌排行榜

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004- www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 选择需谨慎