・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >安顺做什么生意好?这些生意领域有市场,可考虑!

安顺做什么生意好?这些生意领域有市场,可考虑!
2019-05-10 10:03
[摘要] 安顺是贵州省的地级市,这里位于贵州省中西部,环境优美,经济日益发展,不少人产生了在安顺做生意的想法。安顺做什么生意好?很多人拿捏不定注意,不知道这个城市做啥生意好,内心很是郁闷,其实在安顺,这些生意领...

  安顺是贵州省的地级市,这里位于贵州省中西部,环境优美,经济日益发展,不少人产生了在安顺做生意的想法。安顺做什么生意好?很多人拿捏不定注意,不知道这个城市做啥生意好,内心很是郁闷,其实在安顺,这些生意领域都是蛮有发展市场的,可以考虑。

安顺做什么生意好

  安顺做什么生意好?这些生意领域有市场:

  餐饮行业

  衣食住行,民以食为天,吃饭是一个永远不过时的话题。不过,对于想要做生意的朋友还是需要注意一点,就是不要一上来就想做大。从最小的早餐店做起,成本较低而且刚性需求也很足,千万不要想着去做什么大酒店。这种超过日常消费水平的餐饮行业,目前一二线城市都不是太好过,更别说三四线城市了。

  装修行业

  这里就涉及到了,衣食住行中的住的方面。正如买房是很多中国家庭的执念一样,买了房自然就要装修,所以装修作为一个房地产息息相关的产业,在很长一段时间内都不会衰落。此外,即使未来走向租赁市场,未来的房地产市场装修行业依旧有一席之地。

  医疗教育行业

  随着现在我国人口老龄化严重,留守老人和儿童的日益增多,这些人群的教育和照顾托管都是非常好的方向,并且需求量巨大。所以,只要能够做好服务,并且前期积攒下一定的口碑,对于未来的发展不需要太过于担心。

  汽车修理行业

  中国人的汽车保有量越来越高,而且汽车4S店的高价格低服务的情况一直存在,因此对于很多车主来说,碰到一些小毛病,宁愿去选择那些路边的小店就行一个简单的维修。尤其是补胎、充气、保养、补漆这些常规汽车维护项目,需求量还是很大的,并且还可以开发一定的上门服务,更加积累口碑。

  品牌代理

  随着中国一二线城市的品牌饱和,这些大品牌大企业也在开始向三四线城市下沉。因为如果你可以早早拿下这些品牌在自己的城市代理权。不仅可以占据一定的优先权,还可能享受到品牌进行市场拓展最初的一些优惠。

  任何地方都是有机会的,关键是你有没有发现机遇的双眼。对于想要在安顺做生意的朋友而言,以上的生意领域是蛮不错的,很有发展市场前景,当然了入驻这些行业领域,前提是要选对一个实力的品牌,这样才可以降低创业的风险,提升成功率。

(责任编辑:心桥)

相关新闻

更多关于 安顺做什么生意好 安顺适合做什么生意 的新闻

相关推荐

品牌排行榜

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004- www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 选择需谨慎