・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >想做生意,四个成本低的特色店铺值得选!

想做生意,四个成本低的特色店铺值得选!
2019-05-09 10:17
[摘要] 现在的这个社会,不仅就业压力大,生存压力也很大,处处都需要钱,对于普普通通的上班族而言,想要过上好生活,真的很难,于是乎越来越多的人产生了创业做生意当老板的想法,想要给自己的人生一种可能。如果你真的有...

  现在的这个社会,不仅就业压力大,生存压力也很大,处处都需要钱,对于普普通通的上班族而言,想要过上好生活,真的很难,于是乎越来越多的人产生了创业做生意当老板的想法,想要给自己的人生一种可能。如果你真的有想做生意的想法,不妨考虑以下四个成本低的特色店铺

成本低的特色店铺

  成本低的特色店铺:

  早餐店

  现在的消费者基本上都会早起自己在家做早餐,而是选择在上班途中到早餐店买一份简单的早餐,早餐店的食物销量总是数一数二的,这是创业者的一个不错的选择。而且早餐店的成本不高,不需要提供装修华丽的店铺,不需要昂贵的食材,只需简单的工具和材料即可,这对缺少资金的创业者来说是较佳之选。

  奶茶店

  不管是学生党,上班族还是逛街的人群,都喜欢在闲暇时光喝一杯奶茶或者咖啡这类饮品,所以,经营一家奶茶店,轻松赚钱变得简单,拥有很广大的消费群体,不愁没有销量。另一方面,奶茶店也是一个低成本的创业项目之选,只需要简单的工具和便宜的食材就可以制作出各式各样的饮品,适合青年创业者们。

  电子产品配件店

  如今随着科技的发展,电子产品普及得越来越广,几乎是人手一部手机,还有电脑、相机等数码产品的使用也是随处可见。这种情况下,开一家电子产品配件店是一个不错的选择,可以同时经营许多相关项目,比如卖充电器、充电宝、耳机等等手机配件,或者卖手机壳、电脑包、贴膜等美化工具。

  美甲店

  美甲店是爱美女生经常光顾的地方,然而,有那个女生不爱美呢?美甲店的前期投入不大,作为一个服务行业,赚钱空间是很理想的,而且美甲又是所有的美化装饰行业中需要的前期投入最少的项目。至于技术问题,这也很简单,轻轻松松就可以学会美甲技能,当然,如果你有这类能力,也可以同时进行美妆等等。

  如果你现在正处于迷茫期,或者不想继续打工的生活,想要去创业,不妨考虑以上四个成本低的特色店铺,投资不大,发展前景值得期待。当然了如果你对以上的店铺项目也不满意,可以关注招商加盟网,这里有众多创业项目,随便挑选。

(责任编辑:心桥)

相关新闻

更多关于 成本低的特色店铺 成本低的特色店铺有哪些 的新闻

相关推荐

品牌排行榜

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004- www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 选择需谨慎