・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >不甘平庸想创业,这些适合男生开的实体店值得考察!

不甘平庸想创业,这些适合男生开的实体店值得考察!
2019-04-18 09:11
[摘要] 男人苦,男人累,男人肩膀上的担子很重,如果一个男人没有事业,别说周围的人看不起了,就连自己也看不起自己,所以众多的男性朋友都有创业的想法。那适合男生开的实体店有哪些呢?对于众多男性朋友而言,以下这些开...

  男人苦,男人累,男人肩膀上的担子很重,如果一个男人没有事业,别说周围的人看不起了,就连自己也看不起自己,所以众多的男性朋友都有创业的想法。那适合男生开的实体店有哪些呢?对于众多男性朋友而言,以下这些开店项目,投资不大,市场广阔,值得考察。

适合男生开的实体店

  适合男生开的实体店:

  水果店

  水果,在大家日常生活中登场率想必都是极高的吧,深得男女老少的喜爱,又是人们生活中的刚需品。水果店可以开在学校附近、社区、大型商场、商圈等地方,只要保证了每天水果的新鲜度、加上合理的定价,同时依靠人们在卖场,商圈的消费习惯,总是会在购物过后买些水果回家。在这些目标消费群体比较大的地方,根本不愁没有买家。小型的水果店,入行门槛较低,投资小,回报效可观,是适合一个人开的实体店的佳选。

  干洗店

  现在人们在干洗服务上的消费在不断的增长,也有很多的创业者在这一行取得了意想不到的收获,随之也涌现出很多干洗行业内成功的相关人士。衣物拿去干洗店干洗也慢慢成为人们一种新的生活方式。开一个干洗店的优势主要体现在前景好、利润可观、风险较低。

  礼品店

  平日里大家走亲访友,都会带一些礼品送给对方,以增进彼此间的感情。亲朋好友过生,礼物更是少不了,所以开一家礼品店,市场的前景还是很广阔的。并且礼品店投资少、回报效率可观、易经营,只需一人就可以很好的照看到整个门店,节省了一大笔的员工费。

  开健身器材店

  活在当下这个高压的社会里,许多人每天都面临着各种各样的问题和困扰,很容易出现心理抑郁、负能量暴增等现象,为了缓解这种状况,不少人都会选择健身,特别是男性朋友。就像女性喜欢瑜伽一般,男性对健身也有着莫大的兴趣。所以,男人可以选择开一家健身器材店,既迎合时下的健身潮流,又是自己的兴趣所在。

  婴儿纪念品

  目前市场上流行的婴儿纪念品包括:胎毛笔、胎毛画、手足秀等。胎毛画是将婴儿娇憨可爱的形象和属相卡通相结合,再用其胎发经过织绣制成工艺品。手足秀是将孩子的小手小脚取印,用高分子材料灌注成立体模型,配以各种卡通图形和父母的祝福语,画面上孩子的指纹和掌纹都清晰可辨,具有很高的家庭纪念意义。这些产品的制作工艺现已日趋成熟,根据材质的不同,价格也各异。

  其实适合男生开的实体店远不止以上这些内容,现如今市面上还有许多的商机等待挖掘。同时在这里也想要告诉众多的男性创业者,创业是有风险的选择,创业之前一定要做好充分的市场调查,一定要好好的问问自己,能否承担起创业失败所带来的影响。

(责任编辑:心桥)

相关推荐

品牌排行榜

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004- www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 选择需谨慎