・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >三个家里创业项目,或许能够圆你心愿

三个家里创业项目,或许能够圆你心愿
2019-04-15 10:53
[摘要] 有人觉得打工好,稳定且没有风险,有人觉得创业好,可以自己当老板,不必被老板压榨,为了保险起见,越来越多的人倾向于家里创业,离家近,又轻松。现在便带来三个家里创业项目,投资不大,并且市场很广阔,或许能够...

  有人觉得打工好,稳定且没有风险,有人觉得创业好,可以自己当老板,不必被老板压榨,为了保险起见,越来越多的人倾向于家里创业,离家近,又轻松。现在便带来三个家里创业项目,投资不大,并且市场很广阔,或许能够圆众人创业心愿。

家里创业项目

  三个家里创业项目,或许能够圆你心愿:

  做游戏代练

  以前玩电子游戏被认为是不务正业,但是随着人们观念的转变,玩游戏已经被视为一种正常的娱乐方式,甚至有些大学还开设了电子竞技专业。最近几年有很多非常备受欢迎的游戏,市场规模巨大,因此游戏代练的市场需求量也非常充足。如果你玩游戏的技术好的话,可以选择做游戏代练,特别是做手机游戏代练,既简单需求量又大,可以从二手手机商那里选购手游代练专用机,批量代练。等业务量达成一定规模的时候,可以招聘几个员工,代练多款游戏,如今的游戏玩家越来越舍得在游戏上花钱,做游戏代练应该能赚不少钱。

  家庭旅馆

  家庭旅馆受到越来越多的游客和商务旅行者的欢迎。他们在寻求不同于一般宾馆的膳宿场所。如果他们愿意住在这里,许多人都会成为“回头客”,而且再次回到他们所熟悉的环境中来。你不必为此投入太多的资金,只是一些必需品而已。如果你梦想在渡假圣地开这样一个旅馆,大概你就要为此而卖掉你现在的住房了。

  低幼儿童小时托管中心

  该创业项目适合25-55岁年龄段,学历层次高中以上的女性。初期投入仅需3万元左右,用于租50-80平方的沿街住房并简单装修,添置儿童玩具,儿童读物,小桌椅等。另需聘请1名幼教专业人员,负责实施儿童游戏,观察儿童行为,向家长提供建议。可根据实际情况开辟日托,全托等业务。项目投资少,风险小。

  现在在家里可以做的生意有哪些?对于很多不能出外打工的人来说,现在你可以寻找自己在家里可以做的生意,以上便是所介绍的三个家里创业项目,如果你还没有决定好做什么,不妨好好的考虑一下,选对项目,创业会更顺利。

(责任编辑:心桥)

相关推荐

品牌排行榜

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004- www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 选择需谨慎