・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >致创业者2019,给大家三点忠告和建议!

致创业者2019,给大家三点忠告和建议!
2019-04-15 10:37
[摘要] 最美人间四月天,现在是刚刚好,面对欣欣向荣的一片景象,不少人闷声了创业的想法,可是创业是有难度的事情,很多人犹豫不决,心神不定。现在就来致创业者2019,给大家三点忠告和建议,好好的阅读以下内容,或许...

  最美人间四月天,现在是刚刚好,面对欣欣向荣的一片景象,不少人闷声了创业的想法,可是创业是有难度的事情,很多人犹豫不决,心神不定。现在就来创业者2019,给大家三点忠告和建议,好好的阅读以下内容,或许能够提供一定的帮助。

致创业者2019

  致创业者2019,给大家三点忠告和建议:

  对于年轻的创业者们,唐子盐有三个忠告给大家:

  首先、投资需谨慎,别投资5万以上的项目。控制风险,失败了还有翻身机会。

  第二、不要做实体,把精力浪费在过时的产业上。

  第三、学会找大树,或者抱团取暖。单打独斗固然有好的地方,但终归局限太多。

  这三个忠告希望大家创业的前仔细想一想,三思而后行。毕竟创业虽然可以轰轰烈烈,但是能少走弯路就是增加财富,因为每个人的时间和青春都是宝贵的,过了这个年龄,不论成功与否,我们付出的时间成本,也是及其的昂贵。

  最后,对于即将创业或者再次创业的朋友们给出三点建议:

  1、自媒体行业,自媒体行业是互联网创业成本最低的,但一旦做得好,回报率是较高的。因为你可能真的只是投入一部手机的,或者一台电脑的投资,一年以后赚取几百万都有可能,我身边这样的例子就不少。

  2、营销培训行业,这是个市场需求很大的行业,尤其借助互联网,优势非常明显,传统的营销培训需要线下参加学习,人力、时间成本,区域限制等诸多弊端,但是如果你细心你会发现,如今互联网上的各种培训课程越来越多,就连舞蹈、家教都可以在线上完成,那么,我们只需要找到相应的行业的课程老师录制课程,通过引流吸粉卖课程就行了。

  3、社群经济,互联网是一个汇聚了各类人群的大海,但互联网背后,终究是人。我们只需要细分人群,建立圈子,提供相应服务,就能收金了!举个例子,什么车友会、女性俱乐部、读书会、游戏圈等等!而且,一个人可以同时在多个圈子,因为人的需求很多。孤独寂寞能成就商业、学习上进自然能、娱乐消遣也可以。你看樊登读书会一年创造数亿的收益,非常厉害!

  最重要的是,自媒体、营销培训、社群经济这三者可以结合同时运作,很多大的互联网公司就是这样的模式。

  好了,希望新的一年即将到来之际,即将踏入互联网的创业者们,能够直面2019年新的机遇和挑战!祝君好运!

  致创业者2019,以上的忠告和建议可以好好的考虑一下。有时候我们总是埋怨自己能力不够,自己运气不好,其实关于创业成功与否,机遇很重要,但是实际的战略也是非常关键的,所以决定了去创业,就一定要奋力而行。

(责任编辑:心桥)

相关新闻

更多关于 致创业者2019 2019如何创业 的新闻

相关推荐

品牌排行榜

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004- www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 选择需谨慎