・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >张家口有什么好玩的?这些地方你都去过吗?

张家口有什么好玩的?这些地方你都去过吗?
2019-04-11 10:31
[摘要] 马上快要到五一了,很多人都做好了外出旅游的打算,可是却不知道去什么地方好?有一部分人对张家口产生了兴趣,想要知道张家口有什么好玩的?张家口作为河北省下辖地级市,其拥有悠久的历史,这里好玩的地方其实蛮多...

  马上快要到五一了,很多人都做好了外出旅游的打算,可是却不知道去什么地方好?有一部分人对张家口产生了兴趣,想要知道张家口有什么好玩的?张家口作为河北省下辖地级市,其拥有悠久的历史,这里好玩的地方其实蛮多的,以下这些地方你都有去过吗?

张家口有什么好玩的

  草原天路

  草原天路位于张家口市张北县和崇礼县的交界处,西起张北县城南侧的野狐岭,东至崇礼县桦皮岭处。因公路两旁拥有草原、村落、岩壁和桦树林等如画美景,因此享有“中国的66号公路”之美誉。

  最佳的游玩时间是夏秋两季,夏季野花遍野,秋季则是金黄一片层林尽染。

  蔚州古城

  蔚州古城已经有1000多年的历史了,位于壶流河南岸平台地上。目前蔚州古城的南、东城墙已全部拆毁。剩余保存较好的是北城墙和西城墙的北段,约长1600米。

  大境门

  大境门位于张家口市北侧,建于清顺治年间,是长城上的一处城门,与山海关、居庸关、嘉峪关并称为万里长城的四大关口,也是张家口市的北侧门户。如今大境门作为珍贵的古迹,已成为张家口市的标志之一,来到张家口市区旅游的游客都会到此一看。

  张北草原

  张北草原位于张家口西北70公里的张北县境内,由中都和安固里两大草原组成。这里风光秀丽,气候宜人,游客可以策马扬鞭,弯弓射箭,一展万丈豪情;也可以观看马术、摔跤、草原歌舞等草原传统娱乐项目。

  除了草原风光外,每年夏天这里还会举办“张北草原音乐节”,狂躁三天三夜,引爆草原热情。

  天漠公园

  天漠公园位于怀来县东花园西南部的龙宝山,有一片占地1300亩的天然沙漠,它位于官厅水库南侧燕山脚下,著名的八棱海棠之乡。

  幽州峡谷

  幽州峡谷又称永定河峡谷,位于张家口怀来县,被誉为中国十大峡谷之一。整个峡谷中只有一条在半山开凿的简易公路,仅仅能过一车,所以这是一条很锻炼技术和胆魄的越野路线,够胆就来尝试吧。

  张家口有什么好玩的?这里素有“长城博物馆”的美称,这里好玩的地方有很多,除了以上这些地方之外,张家口还有其他好玩的地方,如果五一真的想来张家口旅游,不妨提前做好旅游计划,看看自己到底该去哪些地方游玩。

(责任编辑:心桥)

相关推荐

品牌排行榜

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004- www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 选择需谨慎