・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >五一旅游人少的地方,告别人山人海开开心心游玩去!

五一旅游人少的地方,告别人山人海开开心心游玩去!
2019-04-11 10:06
[摘要] 出游怕什么?估计很多人都是害怕人多、车多、景区看人头,可是平常也没有什么时间,好不容易放了假,出去游玩的人也多,这个时候该如何是好呢?马上五一就要到来,对于想要外出游玩的朋友而言,五一旅游人少的地方有...

  出游怕什么?估计很多人都是害怕人多、车多、景区看人头,可是平常也没有什么时间,好不容易放了假,出去游玩的人也多,这个时候该如何是好呢?马上五一就要到来,对于想要外出游玩的朋友而言,五一旅游人少的地方有这些,告别人山人海开开心心游玩去。

五一旅游人少的地方

  五一旅游人少的地方,告别人山人海开开心心游玩去:

  广西龙脊梯田

  广西可不止桂林的山水,如果你看腻了桂林的山水,不妨来体验一下当地最具民族特色的龙脊梯田。富有当地民族特色和特别的地理环境,绝对可以满足你视觉的冲击。

  龙脊梯田在龙胜县东南部和平乡境内的平安村内,是当地规模宏大的梯田,远远看去,线条行云流水,十分磅礴壮观。

  梯田分布在海拔300-1100米之间,较大坡度达到50度。一层层从山脚盘绕到山顶的梯田很有特色,层层叠叠又高低错落。

  四川七藏沟

  著名的黄龙景区和九寨沟景区的后山部分。我们都知道目前九寨沟为了保护景区已经开始了限流,所以七藏沟这个未被开发的景区也是一个不错的选择。这里有碧波荡漾的长海子,在湛蓝的天空底下尤为壮观。

  七藏沟不同于其他景点,来到这里,你可以感受到它的原始和安详。因为这里还没有开发,所以当你行走在海拔将近4000米的山沟里,看着一路上的风景,呼吸着最原始的空气。

  高原湿地造就了草海,虽然七藏沟草海的面积不如若尔盖,但它的纯粹和原始让你不由自主地怦然心动。

  稻城亚丁

  稻城亚丁位于四川甘孜藏族自治州南部,有着“最后的香格里拉”、“香格里拉仙境”、 “蓝色星球上最后一片净土”的美称。而电影《从你的全世界路过》,就很好地展现了稻城的美。

  亚丁景区属于高山峡谷类风景区,是中国目前保存最完整、最原始的高山自然生态系统之一。

  如果想体验世界美丽的高山峡谷自然风光,就不要错过稻城亚丁了,在这个梦幻之地邂逅一段奇妙的旅程吧~

  新疆伊犁河谷

  有着“西域湿岛”“塞外江南”的美称,新疆伊犁是中国西部最富饶的土地之一,伊犁河谷是世界薰衣草三大种植基地之一。

  所以在这里,不仅可以感受大草原的广阔无边,还可以尽情畅游在花海中。

  犹如奇妙“仙境”,的伊犁河谷,也可以领略到戈壁的荒凉之美,更可以体会到绿洲特有的细腻风光和浓郁的民族风情。神圣、神奇是它的代名词。

  又到五一,热爱旅游的人们有的已经做好了出游攻略,有的还在犹豫,毕竟,印象中旅游热门目的地总是人山人海、摩肩接踵,几乎只能看人头,不管是下馆子吃饭,还是玩,都要排长队。今年五一外出旅游,不妨去以上这些地方,名气不大,客流量少,但是景色也是美不胜收。

(责任编辑:心桥)

相关推荐

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004- www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 选择需谨慎