・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >这些金融人的副业,都是挺有市场的!

这些金融人的副业,都是挺有市场的!
2019-03-15 09:54
[摘要] 曾几何时,人们觉得金融行业很高端,很挣钱,其实在以前,金融行业确实不错,可是伴随着竞争加剧,去杠杆、美联储加息导致流动性趋紧,金融业的“黄金时代”遭遇重创。众多的金融人想要发展副业,去获得更多的收入。...

  曾几何时,人们觉得金融行业很高端,很挣钱,其实在以前,金融行业确实不错,可是伴随着竞争加剧,去杠杆、美联储加息导致流动性趋紧,金融业的“黄金时代”遭遇重创。众多的金融人想要发展副业,去获得更多的收入。这些金融人的副业,都挺有市场的,你看到了吗?

金融人的副业

  车送外卖

  那些身体棒的,体力好的,可以做做快递员,听说只要能吃苦,干这行还是挺不错的!

  祛痘

  当然,金融知识分子还可以做做微商,毕竟我们朋友圈中有上市公司老板、有高管等实力人物,东西一定好卖。

  但做微商,逼格要高,产品要合适。否则朋友圈的人看不上,觉得品位低,把我们拉黑就彻底失去生意了!

  不干分析,干销售

  做销售苦,分析师连销售都不如。

  有人从分析师岗位,直接跳到做销售工作了,分析师没啥业务了,销售倒跟业绩挂钩,容易来钱。

  拿起笔杆子,去投稿

  金融人士专注于金融财经,靠知识吃饭。行情虽低,才华不能被埋没,换个渠道提升自我价值。

  写心酸,倒苦水;行业干货,金融段子,鼓励投稿。

  金融业以前确实有很大的市场,利润好挣,可是伴随着时代的发展,很多东西都改变了,金融业也不例外,对于众多的金融人而言,想要找到更多的副业来获取收入,那么不要忽视了以上金融人的副业哦,说不一定就可以帮助获得收入。

(责任编辑:心桥)

相关新闻

更多关于 金融人的副业 金融人的副业有哪些 的新闻

相关推荐

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004- www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 选择需谨慎