・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >做好儿童主题餐厅开店预算,开店心理有底

做好儿童主题餐厅开店预算,开店心理有底
2019-03-07 09:25
[摘要] 如今,主体餐厅很受欢迎,特别是儿童主体餐厅,迎合了当下众多顾客的需求,具有广阔的需求空间,选择开设儿童主题餐厅的朋友也是越来越多。当然了,想要成功运营一家店,那么前提需要做好儿童主题餐厅开店预算,这样...

  如今,主体餐厅很受欢迎,特别是儿童主体餐厅,迎合了当下众多顾客的需求,具有广阔的需求空间,选择开设儿童主题餐厅的朋友也是越来越多。当然了,想要成功运营一家店,那么前提需要做好儿童主题餐厅开店预算,这样心中才有底气,生意才好创造。

儿童主题餐厅开店预算

  做好儿童主题餐厅开店预算,开店心理有底:

  固定成本:装修家具

  变动成本:门面房租

  其他大理和费用:水电、燃料、电话费以及用人成本

  菜单的设计费用

  每道菜制作所需的人力、时间、原料、数量及其供应情形,会反映在标准单价上,所以设计菜单时要注意上述因素,慎选菜色的种类和数量。

  标准单价是指按照食谱中制作一道一人份的菜所需要的食物成本。计算方法是将食谱中所有成分的价格总和除以全部的分量。

  营业税

  饮食店、餐馆(厅)、酒店(家)宾馆、饭店等单位发生属于营业税“饮食业”应税行为的同时又销售货物给顾客的,只要顾客是在现场消费(即堂食),其货物部分的收入均应当并入营业税应税收入征收营业税。

  工商管理费

  工商管理费现在是定费,如果你的餐馆月营业额在40000元左右,估计工商管理费每月在500元左右。

  现在,儿童主题餐厅是众人关注的投资领域,很多人都有开设一家儿童主题餐厅的想法,想要成功开一家店,需要一定的资本。现在掌握以上内容,做好儿童主题餐厅开店预算,大致知道需要多少的资金,准备充分,相信事业更好发展。

(责任编辑:心桥)

相关推荐

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004- www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 选择需谨慎