・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >创业钱不多 小投资创业项目来解忧

创业钱不多 小投资创业项目来解忧
2019-02-11 08:47
[摘要] 时至今日,选择自主创业的人越来越多,想要自己有个事业,可是很多人深受资金不足的限制,压根就无法迈出创业的脚步,让内心郁闷不已。其实世上无难事,钱不多,却可以选择小投资创业项目,下面便来介绍几个,抓住机...

  时至今日,选择自主创业的人越来越多,想要自己有个事业,可是很多人深受资金不足的限制,压根就无法迈出创业的脚步,让内心郁闷不已。其实世上无难事,钱不多,却可以选择小投资创业项目,下面便来介绍几个,抓住机遇,开拓辉煌未来。

小投资创业项目

  一、小吃生意

  大家都知道小吃生意的投资并不需要太大,而且只要你做出来的食物卫生,有特色、有食欲,那么一定可以吸引到消费者来购买。而且现在投资小吃的生意已经成为了大部分穷人创业的首选,虽然做小吃生意会比较辛苦,但是收入非常可观。不过要注意的是,做小吃生意其实也是有讲究的,比如你想做早餐的话。那么在选择位置的时候,尽量要选择小区、办公楼、学习或是地铁站附近,因为这些地方基本上都是上班族和学生们经常经过的地方。假如你想在晚上做生意摆摊的话,就要选择人流量密集的地方,最好选在学校附近和小区附近,而且位置要明显。另外,做小吃一定要选择有特色的,必须保持食物的干净和美味,这样才能吸引人购买。

  二、送菜服务

  送菜服务已经在不少地方发展得如火如荼了。随着时代的不断变化和生活水平的不断提高,人们现在对于生活品质的要求已经越来越高了,大家现在都在注重健康的饮食。但是很多上班族都由于忙着收金,没时间购买新鲜的蔬菜和肉类,所以有些创业者就打开了送菜服务的市场。创业者只需要按照用户的需要购买新鲜的菜品,再按照约定的时间送到客户家里就可以了。这个项目投入非常小,只需要印制一些宣传单就可以了,在操作上也非常便捷。其实投资这个项目的话,最主要的就是找到新鲜蔬菜的货源就可以了。

  三、汽车维护

  随着社会的快速发展,汽车几乎成为了每个家庭都有的出行工具。近两年以来有车一族的人群数量一直都在不断的增加,因此和汽车相关的很多行业都出现了较好的发展趋势。其中汽车维护行业的需求和发展前景都在持续的加大,就拿洗车这一个项目来说,它能够获得的利润也是不容小觑的。但是如果想要赚更多的钱,那你投资者可以去学习一些简单的技术,比如说更换轮胎、为汽车打蜡、贴膜、美容等等。而且投资汽车维护的话,也不需要太多的资金,即使你是穷人也可以选择这个项目创业。

  四、网上开店

  互联网在中国快速发展以后,网上消费已经成为了人们生活中,不可或缺的一部分了。相信大家都知道开网店已经让不少人发家致富了,所以创业者如果有好的项目,没有足够的资金运营实体店铺的话,可以选择网上开店。只要的商品不错,有优势,就一定会有消费者购买。而且网上开店的话,相比实体店来说还有很多的优势,比如说能够省下房租费用,还有门店装修费用等。很多创业者可能会说,自己没有开过网店,不知道怎么操作,其实网上有很多可以学习的教材,操作非常简单。

  五、手机贴膜

  这个小本创业的投资和利润大家都是有目共睹。自己买个手机膜的话可以只要1、2块钱,但是找手机贴膜的换个手机膜便宜的可能都要10块钱,有没有感觉到价格悬殊太大了。所以小编经常会说,手机贴膜的生意不仅成本低回报高,来钱还非常快。当然手机贴膜也不是想做就做的事情,他也是要看手艺的,手艺好的话,肯定能吸引到更多的用户来你这贴膜,手艺不好的话,顶多就是做用户一次生意,下次人家就不来了。所以投资者想要创业的话,只要贴手机膜的手艺不错,就可以选择这个项目,毕竟不需要太大的投资,而且回报非常可观。

  在创业这条道路上,很多人是十分纠结的,因为手头上没有太多的投资资金,做什么都受限制。其实如果能够选对小投资创业项目,抓住商机,一步一个脚印,慢慢积累,总有一天会走向成功未来。

(责任编辑:心桥)

品牌排行榜

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004- www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 选择需谨慎