・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >适合春节旅游的城市 这些城市可以不要错过

适合春节旅游的城市 这些城市可以不要错过
2019-01-24 13:49
[摘要] 春节马上就要到来了,在春节来临之际,很多人都做好了去游玩的准备。想去感受传统的年味,想去东北看最美的雪景,还是到南方去享受明媚的春光呢?接下来,就来盘点一下适合春节旅游的城市,对于大众朋友而言,可以好...

  春节马上就要到来了,在春节来临之际,很多人都做好了去游玩的准备。想去感受传统的年味,想去东北看最美的雪景,还是到南方去享受明媚的春光呢?接下来,就来盘点一下适合春节旅游的城市,对于大众朋友而言,可以好好参考一下了。

适合春节旅游的城市

  适合春节旅游的城市:

  辽宁大连,被誉为渤海明珠的大连,是辽宁最值得去的城市之一,正值春节,仍然是属于这里的

  淡季,不管是去滨海路,还是去金石滩、星海大桥和圣亚海洋世界,都和其他季节没什么太大区别,风景依旧很美,住宿价格会比暑假低不少。

  云南玉溪,距离昆明不到100公里,大约就一个小时车程,这里有全国较大的高原深水湖,水质澄净,风景优美,沿湖一周,都有各种民宿和度假酒店,这里每天和昆明一样拥有和煦的阳光,清新的空气,因非常适合居住,也被称为昆明人的后花园。

  云南昆明,和国内大多数城市一样,昆明也是一座春节大量迁出的城市,所以真正到了春节,城市里反而比平常更适合旅游度假,并且这里四季如春,基本可以保持到7-18度的天气,非常适合居住和旅游,可以提前享受春天,在翠湖公园、滇池和大观楼等地方还可以看到来自西伯利亚的红嘴鸥。

  山西晋中,这是一座东依太行山,西临汾河,拥有几千年历史,文化底蕴深厚,古老而又活跃的现代化城市,其中被称为“北方民居建筑的一颗明珠”的乔家大院和入选世界文化遗产名录的平遥古城就非常值得一去,春节期间,这里的年味更浓,更能感受到来自传统年代的生活文化。

  黑龙江哈尔滨,每到冬天,东北人来南方过冬,南方人想去北方看雪,当然南方的冬天也不是一般的冷,所以仍然有不少人想要去北方感受天寒地冻,最具性价比的还是哈尔滨,不仅交通方便,住宿和吃饭的选择更多,不至于被“宰客”,冰雪大世界更是美到极致。

  春节出门旅游,已经成为了大家较为热衷的事情,随着旅游迎来高峰,诸如上海、杭州、三亚和香港这样的地方已经人满为患,这个时候去这些地方是比较辛苦的。适合春节旅游的城市,可以考虑以上的几个城市,去远方看尽美景,心情愉快。

(责任编辑:心桥)

相关新闻

更多关于 适合春节旅游的城市 春节旅游 的新闻

相关推荐

品牌排行榜

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004- www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 选择需谨慎