・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >农村什么年货好卖 这些商品可以经营

农村什么年货好卖 这些商品可以经营
2019-01-24 13:35
[摘要] 还有十几天的时间就要过年了,农村也逐渐的热闹起来了,人气也是越来越旺了,卖年货的商家也是陆续开始了,很多人想要参与其中,那农村什么年货好卖?对于有想法的朋友而言,农村买年货可以考虑以下的商品,做无忧生...

  还有十几天的时间就要过年了,农村也逐渐的热闹起来了,人气也是越来越旺了,卖年货的商家也是陆续开始了,很多人想要参与其中,那农村什么年货好卖?对于有想法的朋友而言,农村买年货可以考虑以下的商品,做无忧生意。

农村什么年货好卖

  农村什么年货好卖?这些商品可以经营:

  喜庆用品

  利事封(俗称红包)、春联、中国结、灯笼……传统的年底少不了这些义乌小商品来装点,想要热热闹闹,喜气洋洋的年底,也要靠他们来帮忙!年底的喜庆好日子,义乌喜庆用品专卖区的生意自然是市场内最火爆的

  中国人的传统年底,还是习惯在门上贴贴春联,挂挂灯笼,家里面也喜欢挂上中国结,有些这些,过年的气氛一下子就上来了!”一位正在补货的批发商告诉记者,前几天刚在这件商位定了一批春联。

  结果,就因为预定好提货的那天来了晚一点,那几幅春联就被别人拉走了,所以今天,他打算,就在店内等经营户从仓库把货拿过来。“年底了,不仅结婚的人多,乔迁的人也多。

  义乌很多旧村改造的都开始入住新房了,免不了要办一番乔迁酒,这样以来,每家都少不了要准备一些春联、喜联的!”

  一次性小商品

  年底家里客人多,刚走了一批又来了一批,稍不注意就很容易细菌感染,所以,年底之前,有经验的家庭主妇就会给家里准备好各种一次性小商品,随用随拿。

  干净卫生,还超级方便,省去了很多洗洗刷刷的麻烦。义乌商贸城内的一次性抽纸巾、一次性纸杯等等都成了抢手货。

  大棚种植和人工养殖

  农村市场有大量的土地空间,适宜大棚种植和人工养殖,而市场对蔬菜类和肉类的需求永远都不会停止。同时随着越来越多的农村人员远离家乡。

  留下大量的土地资源,这就从一个侧面提供了更加好的机遇。无论是大棚种植还是人工养殖,请农民朋友一定要了解清楚您准备从事的项目有没有市场,你自己对此行业是否娴熟,竞争力强不强等一系列因素。确保具有可行性方可入手。

  马上就要迎来2018年的新年,于是这个时候大家会买年货回家过年,那么你知道在农村过年卖什么年货好吗?其实如果有过年在农村做生意的想法,可以考虑以上的项目,抓住商机,做无忧生意。

(责任编辑:心桥)

相关新闻

更多关于 农村什么年货好卖 过年卖什么好 的新闻

相关推荐

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004- www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 选择需谨慎