・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >2019年春运起止时间 春运买票注意事项多

2019年春运起止时间 春运买票注意事项多
2019-01-21 15:24
[摘要] 时间过的真快,不知不觉中,马上就要过年了,很多人纷纷抱怨着春运票难买,家难回,那么从现在开始就需要知道2019年春运起止时间,提前做好准备,买好票,让回家路更顺利。...

  时间过的真快,不知不觉中,马上就要过年了,很多人纷纷抱怨着春运票难买,家难回,那么从现在开始就需要知道2019年春运起止时间,提前做好准备,买好票,让回家路更顺利。

2019年春运

  2019年春运起止时间,春运买票注意事项多:

  2019年春运起止时间是从2019年1月21日(腊月十六)开始,到2019年3月1日(正月廿五)结束。

  春运一般都是40天的时间,从当年的腊月十五或者十六开始,到第二年的正月廿五结束。

  2019年春运抢票时间

  2018年12月23日可以购买春运首先天2019年1月21日的火车票。

  2019年1月6日而已购买2019年除夕(2月4日)的火车票

  2019年1月7日可以购票2019年春节(2月5日)的火车票。

  2019年1月12日可以购买2019年正月初六(2月10日)的火车票。

  2019年1月30日可以购买春运最后一天2019年3月1日的火车票。

  春运抢票的小技巧

  注意每天火车票放票时间点

  抢票较大的成功率就是源于先下手为强,了解火车票每天放票的时间点,只要网够快手够巧就不愁没有车票回家。春运期间每天的火车票放票时间点一共有21个,即从08:00到18:00期间每个整点和半点都是放票时间点,也就是说一天有21次机会可以抢票,死守这些时间点,从首先秒就开始抢票,这样成功率会大得多。

  增开和临时列车要注意

  每年的春运为了应对猛增的客流量,铁路总局都会根据情况增加班次。在春运期间几乎每天都会有增开列车的公告,抓住这个机会就等多了上千张车票的机会。

  迂回购票有惊喜

  如果你经历了前面两种购票方式都没有抢到回家的火车票,那么不妨换个路子走走,采用迂回购票的方式到达终点。例如京广线是沟通南北的大动脉,从广东到湖北要走这条线回家能抢到票的几率不大,不如绕道广西,再从广西回武汉这样的车票就好买一些,虽然路程更远但说不定还有卧铺选择哦,这样旅途会更轻松一些。

  2019年春运起止时间,从今天已经开始了,很多人都已经踏上了回家的路,当然了回家之后,也要提前买好返程的车票。

(责任编辑:心桥)

相关新闻

更多关于 2019年春运起止时间 2019春运时间 2019春运 的新闻

相关推荐

品牌排行榜

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004- www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 选择需谨慎