・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >手机的利润有多大?快来看看,这些简单分析吧!

手机的利润有多大?快来看看,这些简单分析吧!
2019-01-10 13:46
[摘要] 手机,现在人手一部了,而且手机作为电子产品,更新换代特别快,所以手机的销量一直居高不下。很多人对手机行业产生了兴趣,想要开一家手机店来售卖手机产品,可是又不知道手机的利润有多大?其实,这个问题要分情况...

  手机,现在人手一部了,而且手机作为电子产品,更新换代特别快,所以手机的销量一直居高不下。很多人对手机行业产生了兴趣,想要开一家手机店来售卖手机产品,可是又不知道手机的利润有多大?其实,这个问题要分情况的,下面就来看看这些简单分析吧。

手机的利润有多大

  手机的利润有多大?快来看看,这些简单分析吧:

  1、杂牌手机利润

  这些手机成本低,因为质量很差,以模仿市场上销量好的品牌手机为生,外观跟市场上畅销的品牌手机非常像。这些手机的实际进价不会超过500.一般来说实体店进货价在200-500,进价500块的手机可以直接当高端机卖,门店售价基本在1599-2599之间。

  2、翻新机利润

  现在很多手机实体店都会有以旧换新活动,通过较低的回收价格,再把手机翻新卖给新的消费者。翻新机的利润空间是巨大的,很多黑心实体店会通过更换手机壳、配置新的手机配件然后包装卖给消费者。翻新手机利润普遍在1000元以上,具体还是要看实际销售价格。

  3、苹果手机利润

  苹果手机是所有手机品牌中水最深、利润较高的手机。很多消费者认为苹果手机的价格比较固定,手机实体店拿货价基本保持在一个稳定的水平。然而苹果手机除了正常新机外,还会有官换机,翻新机,卡贴机等良莠不齐的品种。这些手机利润和价格就很大很有优势了,这也是为什么很多人在网上看到各种版本、各种便宜的苹果手机。

  一台官换机和全新机的进货价有的相差600左右,一台全新机门店盈利400.同样售价的话官换机能盈利1000.而且官换机不激活的话查序列号一样是显示未激活。

  4、柜台手机利润

  柜台手机就是摆在实体店柜台的体验机,这些手机虽然都是正版没有什么大问题,但是看充电口能看到有使用痕迹。柜台手机利润一般不高,但是实体店为了销售出去这些被使用过很多次的手机,往往会在手机提成外再加200-300元。

  很多人质疑手机市场这么混乱,价格这么高,是不是每一个手机店老板都赚钱?答案肯定不是的,卖手机也是销售,有好有坏,毕竟这就是生意。手机的利润有多大?以上仅是简单的分析,对于众多的经营者而言,想要获得更多的收入,还应该掌握更多的经营技巧,售卖出更多的手机产品,为店铺创造更多的收益。

(责任编辑:心桥)

相关推荐

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004- www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 选择需谨慎