・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >汽车美容店如何培养客户的忠诚度?掌握这些妙招,容易做到!

汽车美容店如何培养客户的忠诚度?掌握这些妙招,容易做到!
2019-01-08 14:25
[摘要] 开店做生意,顾客的忠诚度是很重要,只有顾客有了忠诚度,才能够更好的持久下去。我们要知道,顾客满意并不一定会成为汽车美容店的忠诚顾客,即使你的顾客对你所提供的产品与服务感到完全满意,你还是会流失百分之四...

  开店做生意,顾客的忠诚度是很重要,只有顾客有了忠诚度,才能够更好的持久下去。我们要知道,顾客满意并不一定会成为汽车美容店的忠诚顾客,即使你的顾客对你所提供的产品与服务感到完全满意,你还是会流失百分之四十的顾客,流失顾客带来的成本,远比你想像的还高,因为你要花双倍的力气来吸引新顾客。所以汽车美容店一定要学会培养客户的忠诚度,帮助店铺更好的发展下去。

汽车美容店

  汽车美容店如何培养客户的忠诚度?掌握这些妙招,容易做到:

  1、倾听顾客的需求

  顾客喜欢谈他们的处境与需要。不要抢走他们说话的机会,你说得愈多,他们流失得愈快。把说话的机会留给你的顾客,并适时回应你的看法,或是反问他们开放性的问题。

  2、建立和谐关系

  顾客喜欢和你建立关系。譬如,在与顾客沟通的时候,可以询问顾客的家乡在哪里,或者顺势提一些问题,表达关心。

  3、超乎顾客的期待

  例如在顾客的生日送给顾客一定的生日礼物,或在一些节日为顾客发送一些祝福短信,带给他们一些惊喜。

  4、让顾客开心

  幽默是和谐沟通的良方,一则笑话或是有趣的故事,都可以化解紧张与防卫心,让你展现人性的一面。

  5、保持正面的态度

  精神抖擞、态度正面的人,自然而然容易与人亲近,顾客多半会比较喜欢这样的人;所以要随时保持愉悦的心情。

  其实,要想把客户变成忠实客户,最关键的是要付出您的真心,信心和耐心,只有使得客户高兴,客户才能下次在来您的店,才能有机会将其变为忠实客户,才能让您在激烈的竞争中脱颖而出!当然了除了这些小妙招之外,想要店铺更好的发展下去,还应该掌握更多的经营要点。

(责任编辑:心桥)

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004- www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 选择需谨慎