・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >微信开店怎么开 简单易行

微信开店怎么开 简单易行
2018-11-02 14:03
[摘要] 伴随着互联网的发展,电商开始登上历史舞台,在最近几年更是备受瞩目,微信店更是引起了大众的关注,想要通过微信这个平台来开店的人数更是与日俱增。微信开店怎么开呢?其实微信开店是很简单,还可以省去店铺租金,...

  伴随着互联网的发展,电商开始登上历史舞台,在最近几年更是备受瞩目,微信店更是引起了大众的关注,想要通过微信这个平台来开店的人数更是与日俱增。微信开店怎么开呢?其实微信开店是很简单,还可以省去店铺租金,下面就一起来看看微信开店怎么开吧。

微信开店怎么开

  微信开店怎么开?简单易行:

  1、先去微信公众平台申请一个微信公众号(订阅号)就可以,提交等待审核,一般是2个工作日就可以审核通过。

  2、注册一个微订点单系统账号,可以到微订官网注册一个微订账号,这是微和微信公众号对接的平台,可在里面添加店铺和商品。

  3、将审核通过的微信账号在微订系统后台进行“公众号配置”。进入微订系统后台选择“设置”然后点击“公众号配置”,选择“自动配置”输入微信公众号登陆账号和密码,点击立即配置,即完成微订系统和微信公众平台的对接,后续在微订系统后台新建的店铺和商品将展现在微信中。

  4、在微订系统后台新建一个店铺。在后台“店铺中心——店铺管理”中点击新建店铺,填写店铺信息,以及将店铺的LOGO上传,保存即可完成店铺的新建。

  5、在微订系统后台新建商品。登陆后台找到“店铺中心——商品管理”中点击新建商品,填写商品信息,以及上传商品图片,保存即可完成商品的新建。

  6、用微信扫描二维码或者搜索公众号查看新建店铺和新建的商品,在手机上进行下单测试,一切正常即可完成开店。

  现在是电商的时代了,网上的店铺是越来越多了,而且现在的人都在趋向于网购,选择微信平台开店充满了发展前景。微信开店怎么开?以上便是相关开店步骤介绍,通过以上内容介绍我们可以知道,微信开店也是蛮简单的,但是想要更好的发展下去,还需要我们多想一想其他方法。

(责任编辑:心桥)

相关新闻

更多关于 微信开店怎么开 微信开店怎么开 的新闻

相关推荐

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 选择需谨慎