・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >现在开什么店投资小 小投资开店有门路

现在开什么店投资小 小投资开店有门路
2018-10-12 13:48
[摘要] 对于每个人而言,人生只有一次,该如何过?成为了很多人都在思考的问题,有那么一部分人产生了创业开店的想法。可是创业开店需要资金的支撑,到底现在开什么店投资小呢?对于大众而言,以下诸多创业项目很有发展前景...

  对于每个人而言,人生只有一次,该如何过?成为了很多人都在思考的问题,有那么一部分人产生了创业开店的想法。可是创业开店需要资金的支撑,到底现在开什么店投资小呢?对于大众而言,以下诸多创业项目很有发展前景,并且投资资金不大。

现在开什么店投资小

  现在开什么店投资小?小投资开店有门路:

  一、 快餐店

  中式快餐行业发展迅猛,不少中餐厅都采用中式自选快餐的方式来经营,且效果不错。当今生活在都市的人们生活节奏较快,因而快餐成了人们热捧的餐饮。

  二、 奶茶店

  这就不得不说到开奶茶店了,这是一个低成本、高利润的行业。随着经济的快速发展,人们的饮食结构正发生着变化,绿色健康,追崇时尚、美味、营养,休闲美食的概念已深入人心。而时尚奶茶店象征着青春、时尚、浪漫与魅力,不分季节,不分群体,备受现代人的青睐,已成为休闲饮品的主流。

  三、 干洗店

  随着人们生活逐渐变好,如今大家对于干洗的需求也在逐日增加。不仅床单、被子需要干洗,还有对于皮衣、皮草的养护,都需要干洗店帮忙。因此,当今干洗行业前景是非常好的。

  四、 特色餐饮店

  如今的人们在饮食方面的需求更高了,吃腻了传统中餐的朋友,更加喜欢光顾一些特色餐饮店。正如这么一句话:无特色不餐饮。为了笼络吃货们的胃,各类特色餐饮如雨后春笋般遍地开花。要说开什么店赚钱投资小,开一家特色餐饮店也是相当不错的选择。

  五、宠物用品店

  随着宠物经济的发展,与宠物相关的门店越来越多,且该类生意介入门槛不高,但是真正揽利的商家并不多。

  现在开什么店投资小?以上五类项目比较有发展前景,并且投资空间较为可观,对于众多创业者而言,可以考虑这些创业项目。当然了除此以外,还有像摆煎饼摊、卖菜等等,都是属于比较小的投资创业项目,有想法,可以多加考虑。


(责任编辑:心桥)

相关新闻

更多关于 现在开什么店投资小 开什么店好 的新闻

相关推荐

品牌排行榜

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 选择需谨慎