・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >金九银十买车便宜吗 看看能不能给你省钱

金九银十买车便宜吗 看看能不能给你省钱
2018-09-29 17:04
[摘要] 如今正处于金九银十的好季节,不仅楼市备受关注,买车的人也开始蠢蠢欲动起来,不少人都觉得这是买车的好季节,商家会推出诸多的活动。金九银十买车便宜吗?下面就随小编一起来了解,看看能不能给你省钱。...

  如今正处于金九银十的好季节,不仅楼市备受关注,买车的人也开始蠢蠢欲动起来,不少人都觉得这是买车的好季节,商家会推出诸多的活动。金九银十买车便宜吗?下面就随小编一起来了解,看看能不能给你省钱。

金九银十买车便宜吗

  金九银十买车便宜吗?看看能不能给你省钱:

  既然金九银十的车市表现那么出众,照理说是老百姓公认的较佳购车时机,那么这时候买车真的划算吗?

  中国车市渐渐趋向白热化竞争的时候,车企都卯足了劲推出新款车型,最不缺的就是库存,所以车商想要卖车,降价是唯一的灵丹妙药。但现如今,降价不慎就有可能成为“销量毒药”。不过有了“金九银十”的经验作背书,商家的腰杆就能挺得更直。车企和车商的鼓吹,媒体的反复宣传,都给消费者制造了“金九银十”就该出手的幻象,更何况降价已经成了车市的常态,降幅稍加一些就足够给人购车的冲动。

  一般来说,中国的传统新年普遍是在2月初,春节之后往往没有多少人买车,所以2月下旬、3月上旬的销量往往非常冷淡。但为了完成一季度销量目标,一些业绩稍差的经销商就会打出一年中的首场价格战,这时候买车无疑很划算。而且,这样的价格战往往会延续到4月,因此就像“金九银十”一样,车市也会有一个“金三银四”的说法。

  随后的5月和6月,又是一个季度的收官时节。不过这时候往往赶上了考试季、招聘季,几乎没有年轻人有功夫看车、买车,所以5月和6月车市依旧不温不火。加之车企、经销商为了完成上半年销量目标,往往会推出不同程度的优惠措施,无疑也是比较划算的购车时机。

  紧接着而来的是6-8月,这是一年中最热的时节,也是汽车销售的传统淡季,在淡季来临之前往往会触发淡季来临之前的冲量销售。

  而金九银十之后是11月和12月,了完成年终销量任务,经销商会在最后两个月甩货,而下一年度的1月份则要面对即将而来的春节长假,在这3个月里商家无疑要卯足了劲的清库促销。

  所以,一年当中什么时间购车最容易拿到“底价”也就十分清晰了,“金九银十”购车划算一说,似乎也不攻自破了。

  金九银十买车便宜吗?以上便是相关的介绍,虽然会有一些优惠,但是力度估计会不急年末,年末为了完成销售业绩,商家会推出更多的优惠活动,想要买车的朋友,不妨多加考虑一下,这样还可以省去不少的优惠。

(责任编辑:心桥)

相关新闻

更多关于 金九银十买车便宜吗 的新闻

相关推荐

品牌排行榜

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 选择需谨慎