・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >写给女人的忠告 要幸福先要强大自己

写给女人的忠告 要幸福先要强大自己
2018-07-12 16:05
[摘要] 有人说,女人这一辈子太苦了,结了婚成了家,会发现自己里外不是人,在娘家是客人,在婆家是外人,永远融不进去,万一再碰上一个没良心的老公,这日子可想而知。只能够把全部的希望寄托在孩子身上,可是孩子终有一天...

    有人说,女人这一辈子太苦了,结了婚成了家,会发现自己里外不是人,在娘家是客人,在婆家是外人,永远融不进去,万一再碰上一个没良心的老公,这日子可想而知。只能够把全部的希望寄托在孩子身上,可是孩子终有一天会长大,会脱离你的怀抱,奔赴自己的未来。其实女人这一生,想要的幸福,全部在自己的手中,写给女人的忠告,想要幸福先要强大自己,只有这样,对于未来我们才能无所畏惧。

写给女人的忠告

  写给女人的忠告一:这一生一定要为自己活一次

  很多女性把自己的全部希望寄托在别人身上,想要获得的幸福风险是很大的,幸福在自己的手中,要活出自己的精彩来。不要认为年纪大了,就该随随便便的结婚,不要因为婆婆对我们不好,我们就该怨天尤人,要记得,这个世上除了你的亲身父母不会有谁真正对你好,我们要为自己活一次,要活出精彩来,切不可把希望寄托在别人身上。

  写给女人的忠告二:经济独立的你才值得被尊重

  男人说养你,可能说出来的那一刻是是真心实意的,可是谁能够保障在以后的日子里都会一如既往的待你,伸手要钱的日子过的并不舒服,毕竟经济基础决定上层建筑,做一个经济独立的女性,在生活中才有话语权,才能做自己想做的事情。

  写给女人的忠告三:你的孩子其实不是你的孩子

  你的孩子其实不是你的孩子,作为女性,作为妈妈,孩子只是我们生活的一部分,并不是全部,我们要学会放松,孩子他们将来会有自己的生活,我们不应该处处插手,应该给予他们足够的成长空间和生活空间。

  写给女人的忠告四:做一个宽容大度不抱怨的女人活的更开心

  抱怨是最可怕的毒药,殊不知在你抱怨中,增长的只是你的戾气,只是你的不开心,与其抱怨,不如改变自己,做一个宽容大度之人,容他人所不能忍,做一个开心快乐之人,幸福才能如影随形。

  女人的幸福从能不是别人所能够给予的,而是需要自己挣取,自己创造的。女人想要幸福,需要强大自己,需要给自己一份事业,需要宽容大度不抱怨,不把希望寄托在别人身上,努力活出自己的精彩来。

(责任编辑:心桥)

相关新闻

更多关于 写给女人的忠告 女人怎么才能幸福 的新闻

相关推荐

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 投资需谨慎