・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >颜值和口味撑起冰淇淋连锁店的人气和利润

颜值和口味撑起冰淇淋连锁店的人气和利润
2018-07-11 17:31
[摘要] 忽而今夏!当你在感叹时间飞逝的时候,夏天的暑气已经铺面向你袭来。夏季的时候,美味又冰凉的冰淇淋为我们带来了更多的美好,消暑降温,还有很多美好的小回忆呢。不过,大街小巷随处可见的冰淇淋连锁店,如何才能脱...

  忽而今夏!当你在感叹时间飞逝的时候,夏天的暑气已经铺面向你袭来。夏季的时候,美味又冰凉的冰淇淋为我们带来了更多的美好,消暑降温,还有很多美好的小回忆呢。不过,大街小巷随处可见的冰淇淋连锁店,如何才能脱颖而出,斩获更高的利润呢?颜值和口味才是内核。

冰淇淋连锁店

  高颜值 让顾客看一样就爱上

  如今,不管是什么行业,只要有高颜值,就可以获得更高的关注,进而带来更高的成交,冰淇淋行业也是如此。要想让你的冰淇淋连锁店得到更多顾客的关注,拥有高颜值就是不可缺少的条件。

  如今的冰淇淋花样繁多,色彩配搭繁多,搭配水果或者是奥利奥,大胆的用色,迷人的造型,分分钟就让看到的人把持不住,那颗跃跃欲试的心,只有得到了冰淇淋的慰藉才会满足。

  除了缤纷的花样和造型,店主的颜值如果再高一点,那就更好了,不管是偶像小生还是有味道的大叔,都是很吃香的。

  做好了产品,在门店的装修和装饰上,也要多用心,除了保持干净、整洁的店面,多放置一些绿植、可爱的小摆件,营造出网红一样的门店,让顾客乐意买东西,更乐意在此合影,为你做宣传!

  好口味 让顾客吃一口就迷上

  爱上一个人,通常都是始于颜值的,但是若想长久获得关爱,没有才华是不行的。冰淇淋连锁店要想得到新老顾客的另眼相看,在产品的口味上就要狠狠的下一番功夫。

  意式冰淇淋、美食冰淇淋、土耳其冰淇淋,每一种冰淇淋都有自己的味道,但是如果你不能很好的制作,那么就果断放弃吧。选择你拿手的冰淇淋,从选材到制作都要用心,带来让人沉醉其中的好味道,分分钟就能惊艳顾客的味蕾,俘获他们的舌尖,自然会高看你一眼。

  而产品好吃的同时,也要注意创新,毕竟,消费者的口味是非常刁钻的,就算是再忠实的顾客,一个夏季就吃几种口味的冰淇淋,也是难以忍受的。

  除了冰淇淋,你也可以售卖一些配搭的小零食,那些80后、90后、00后都喜爱的产品,精致小巧又能为他们带来更多美好享受的,都可以搭配冰淇淋一起售卖,让更多的人对你的门店留下深刻的印象。

  产品的口味好了,可以帮助你积攒人气,打开销量,如果再吸引当地美食媒体的报道,生意就更好做了。

  从上文中可以看出来,颜值和口味撑起冰淇淋连锁店的人气和利润,也能为你带来实实在在的真金白银。当然,在服务上也要一起加强,只有顾客的体验度好了,才会愿意在自己的朋友圈子为你打call,口口相传的美味冰淇淋,试问,谁不想吃一吃呢

(责任编辑:乖乖)

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 投资需谨慎