・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >暑期利润丰厚的生意有哪些 培训班位置难撼动

暑期利润丰厚的生意有哪些 培训班位置难撼动
2018-07-10 17:31
[摘要] 暑期已经开始了,那些告别了学校的孩子们,让无数的家长头痛不已,孩子有的是大把的时间,但是家长却要上班工作,怎么办?对于自己带孩子的家长来说,给孩子报个培训班是很有必要的,但是也并非长久之计,毕竟收费是...

  暑期已经开始了,那些告别了学校的孩子们,让无数的家长头痛不已,孩子有的是大把的时间,但是家长却要上班工作,怎么办?对于自己带孩子的家长来说,给孩子报个培训班是很有必要的,但是也并非长久之计,毕竟收费是很贵的。对于有人带孩子的家长来说,就有更多的处理方式了。暑期利润丰厚的生意有哪些?培训班位置难撼动!

利润丰厚的生意

  1 暑期培训班

  相对于寒假来说,暑假的时间比较长,给孩子们报一个或者是几个培训班的家长有很多。不管是学习绘画还是学习做手工,不管是学习数学还是补习英语,或者是比较高雅的击剑或者是钢琴,都可以很好的打发时间,让孩子技能得到提升的同时,也可以让无数的家长得到片刻的时间。

  只是暑期培训班的费用是很贵的,考验家长经济实力的同时,也衬托出其利润丰厚,所以那么多的创业者纷纷涌向这个行业就不奇怪了。

  2 室内儿童乐园

  孩子天性就喜欢玩,夏季的时候,室外的紫外线强烈,温度也很高,不适宜户外活动。带孩子去室内儿童乐园,不同年龄段的孩子,都可以在儿童乐园得到更多的快乐,锻炼身体技能的同时,也为孩子的大脑开发带来更多的帮助,不过室内儿童乐园更适合10周岁以内的孩子。

  室内儿童乐园也是一门利润丰厚的生意,开店的时候,注意选址,客流量大的商场或者是超市开设儿童乐园,更有利于门店的生意。

  3 暑期小饭桌

  暑期小饭桌的出现,真是解了很多家长的燃眉之急,尤其是双职工家庭的家长。早上的时候给孩子送去小饭桌那里,等到下班的时候,再把孩子接回来,小饭桌提供饮食,也会为孩子提供休息的地方,很多孩子聚集在一起,也有了玩伴,性价比高,是不错的选择。

  投资做小饭桌的生意,尽量在社区内,减少家长接送孩子花费的时间和精力,也更加安全一些,当然,暑期小饭桌的利润也是很高的,不过对于家长们来说,也是无奈的选择。

  暑期利润丰厚的生意有哪些?上文中介绍的这些都是利润比较喜人的,从广大家长的表现也可以看出来,投资创业,不管是发展前景还是投资利润,相对来说,都有保障,所以,如果你有兴趣的话,就速速行动起来,携手给力好项目,把握暑假这一波机遇,斩金夺银。

(责任编辑:乖乖)

相关推荐

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 投资需谨慎