・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >2018世界杯你看好哪个球队 酒吧怎样营销狂揽金

2018世界杯你看好哪个球队 酒吧怎样营销狂揽金
2018-06-14 17:20
[摘要] 每年的世界杯,对于全世界热爱足球的人来说,都是一场空前的盛宴!2018年世界杯在俄罗斯举办,街头上随处可见操着不同语言的人,拿着同一支球队的旗子,穿着同一支球队的队服,为自己支持的球队大声呐喊!虽然我...

  每年的世界杯,对于全世界热爱足球的人来说,都是一场空前的盛宴!2018年世界杯在俄罗斯举办,街头上随处可见操着不同语言的人,拿着同一支球队的旗子,穿着同一支球队的队服,为自己支持的球队大声呐喊!虽然我们无法身赴海外,但是却可以在酒吧中体味这样的激情。在世界杯期间,酒吧怎样营销狂揽金?大神级的商家通常会这么做!

酒吧怎样营销

  1 营造世界杯的欢乐氛围

  在世界杯期间,制作世界杯的宣传海报,酒吧内悬挂晋级世界杯的国家的旗子,同时将那些足球大神的肖像也悬挂在醒目的位置。从门店到吧台,从桌子到餐具,都可以贴上世界杯战队的相关图案,让那些对世界杯感兴趣的人,看到就想进店。

  2 每天推出一款特价菜和特价啤酒

  虽然很多人到酒吧是为了看世界杯,但是对于美食和美味的需求也是很大的。经常逛酒吧的中,也有一部分囊中羞涩的人,在世界杯期间,酒吧商家可以轮换风格,每天推出一款特价菜或者是特价啤酒。让那些手头不宽裕的人,也可以在酒吧中感受别样的精彩时光。

  3 世界杯押宝压中送代金券

  每年的高考都有很多人押题,而世界杯也有很多人押宝,你支持哪一家球队呢?大可以在酒吧押宝。酒吧世界杯期间怎样更好的营销?凡是今年的顾客都可以有一次押宝的机会,一旦你压中的这支球队获得了最后的胜利,你就可以得到酒吧送上的百元代金券,没有使用限制,吸引更多的顾客进店押宝,生意也会好做不少。

  4 延长酒吧的营业时间

  是的,俄罗斯和我们相隔很远,时差是一个很大的问题。为了给顾客带来更多的便利,酒吧商家应该延长营业的时间,一场足球比赛结束以后,再打样,并且安装大的投影仪,换上好的音响,还可以售卖世界杯的吉祥物和衍生产品,提升自己的门店收益。

  足球,是很多人的梦想,曾经的中国足球也曾冲出亚洲,走向国际。虽然如今有些沉寂,但是这并不影响球迷对于中国足球的支持和期待。当然,我们期待有一天,中国足球可以问鼎世界杯,让世界刮目相看。在这个梦想实现之前,酒吧商家学会营销的方法和技巧,趁着世界杯的风潮,好好的创收!

(责任编辑:乖乖)

相关推荐

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 投资需谨慎