・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >互联网+时代已来临 实体服装店如何谋发展

互联网+时代已来临 实体服装店如何谋发展
2018-06-14 14:39
[摘要] 社会迅速发展着,各种新事物的涌现,让我们应接不暇,可是这其中也蕴藏着许多的机遇待我们挖掘,谁能够掌握时代商机,谁就有可能脱颖而出创造出属于自己的时代辉煌。在互联网+时代里,很多行业都融入了互联网思维,...

  社会迅速发展着,各种新事物的涌现,让我们应接不暇,可是这其中也蕴藏着许多的机遇待我们挖掘,谁能够掌握时代商机,谁就有可能脱颖而出创造出属于自己的时代辉煌。在互联网+时代里,很多行业都融入了互联网思维,传统实体店的生意越来越难做,面对这样的残酷环境,实体服装店该如何谋取发展呢?在提供对策之前,我们先来看看传统实体服装店存在哪些主要缺点。

实体服装店

  实体服装店的主要缺点:

  1、不能全面覆盖客户群体,顾客消费次数少

  在时间日渐紧迫的今天,不是每个人都有大把的时间去闲逛,实体服装店吸引顾客购买的次数很有限。

  2、店内不能全部展示商品,店铺覆盖范围少

  传统实体服装店采用的是做店售卖的销售模式,不可能每一件商品都能够呈现在顾客眼前,而且距离店铺较远的群体也不会前去购买,店铺覆盖面积和网店想必大大减少。

  以上便是传统实体服装店的主要两个缺点,这也大大制约着店铺的发展,在互联网+时代里,我们要学会创新,学会改变,融入更多的互联网思维,对于实体服装店的发展更有帮助。

  1、发展线上门店

  这是一个十分必要的手段,线下实体店,线上门店,可以为顾客更好的服务,通过网络把实体店更多的信息推送到消费者面前,让顾客可以线下体验,线上购买,也可以线上阅览,线下参考产品进行购买,让顾客无处可逃。

  2、进行网络宣传

  传统发传单、拉横幅的推广手段,受众很少,对于门店的生意其实并起不到做大的作用,在互联网+时代里,人们上网次数不断增加,门店可以进行网络口碑营销,提升顾客认可度,让店铺发展更上一层楼。

  互联网+时代的来临,冲击了很多的行业,其中实体服装店更是备受波及,一大批的服装电商的涌现,让实体服装店的生意越来越难。但是很多事物都有双面性,服装电商虽然便捷了顾客的购买渠道,但是还有一个致命性的缺点,就是顾客看不到事物,不能够穿着体验,所以实体店存在还是有一定必要性的。

  实体服装店,要想在竞争激烈的环境之下脱颖而出,谋取发展之路,就需要明白自己的缺点在哪,优点在哪,学会扬长避谈,融入更多的互联网经营思维,大力发展线上活动,使之与线下门店想结合,自然让顾客无处可逃,迅速占据消费份额。

(责任编辑:心桥)

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 投资需谨慎