・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >节假日鞋店怎么做活动吸引人 方案学起来业绩涨起来

节假日鞋店怎么做活动吸引人 方案学起来业绩涨起来
2018-06-13 16:09
[摘要] 今天已经是6月13号了,再过四天是父亲节,再过五天是端午节,当父亲节撞上端午节,对于众多的商家而言,这是不可错失的一个好机遇,各种商品成交量上升。对于鞋店而言,如果做好了相关的活动,能够在这么一个重要...

  今天已经是6月13号了,再过四天是父亲节,再过五天是端午节,当父亲节撞上端午节,对于众多的商家而言,这是不可错失的一个好机遇,各种商品成交量上升。对于鞋店而言,如果做好了相关的活动,能够在这么一个重要的时间段里,获得不少收入。那节假日鞋店怎么做活动吸引人?其实是有一定小技巧的,下面一起了解一下吧,掌握营销方案,让业绩涨起来。

鞋店怎么做活动吸引人

  一、做好文案等相关的广告宣传引客流

  节假日鞋店怎么做活动吸引人?我们可以运用节日的特殊性,在微信等平台投放文案广告,来触及消费者的内心,吸引消费者前来购买。例如,本周末会迎来父亲节,下周一是端午节,我们可以从这两个节日出发,从孝敬老人为出发点,引起人们的购买欲望,对于店内的生意自然会有帮助。

  二、鞋店门口制作引流点

  众多的鞋店,可以在节假日的时候,在门口摆放免费修理旧鞋或者清洗皮鞋的摊位,自然可以让顾客眼前一亮,忍住不住想要进店一探究竟。

  三、降价

  人都有贪小便宜的心理,在节假日的时候,如果能够进行降价活动,给顾客带来更多的优惠,让顾客认为此时购买比较划算,对于店内的商品售卖自然也是有助的。

  四、相关节日礼品

  人们常说,生活需要仪式感,对于各种节日,人们越来越重视,在节日里,如果鞋店能够融入节日的信息,给顾客带来小感动自然可以留下好印象,促进销量。例如在父亲节的时候,可以说给父亲购买鞋子有优惠,送刮胡刀等,可以让店铺显的与众不同,贴合顾客的心理。

  五、制造热闹氛围

  如果店内冷冷清清,没有几个人,店员散漫,不是说话聊天就是喝水玩手机,店外的顾客肯定会有疑问的,自然不愿意前来购买。这个时候,店内的服务员一定要热情起来,多拉顾客进店,给店内自造热闹的氛围,自然可以带动更多人前来一探究竟。

  节假日鞋店怎么做活动吸引人?这是很多人都想要了解的技巧,都想要在节假日人流量大的时候,多做活动吸引顾客进店。对于众多经营者而言,以上便带来了相关的经营技巧,可以学习一下,作为参考,给自己的店铺做好活动,相信在本周末的父亲节里就也可以看到效果了。

(责任编辑:匿名)

相关推荐

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 投资需谨慎