・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >又是一年毕业季 青春终究要散场

又是一年毕业季 青春终究要散场
2018-06-12 17:54
[摘要] 不知不觉我们已经迎来了6月份了,迎来我们的毕业季,想一想马上就要放暑假了。又要有一批批毕业的同学们了,说到这个大家也许都会觉得非常伤感,毕竟我们朝夕相处,几年的同学朋友,在不久的将来,就要各自分别。突...

  不知不觉我们已经迎来了6月份了,迎来我们的毕业季,想一想马上就要放暑假了。又要有一批批毕业的同学们了,说到这个大家也许都会觉得非常伤感,毕竟我们朝夕相处,几年的同学朋友,在不久的将来,就要各自分别。突然想起李白的那首诗“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”同学之间的友谊永远都是那么的难忘。我们不想分别,但是奈何天下没有不散的宴席。

毕业季

  人生就是如此,有聚就散,有散就聚。人的一生中也许会有很多的过客。能留下来的,能陪伴我们的都是非常有缘分的人。又是一年毕业季,每个都有属于自己的年轻,都有属于自己的青春,无论那段回忆,是好是坏,他都将是我们这一生中最珍贵的年华。

  小学的时候我们就知道毕业了,大家要相互留一下电话号码、要拍毕业照、要写同学录等等,那个时候也许我们就明白,这一别我们就不能像现在这样坐在一间教室里学习听课了,我们会和别人在新的教室里学习。又是一年毕业季,虽然这样的时光不复存在了,但是我们希望,我们可以用我们自己的能力,将这份时光,隐藏在我们自己的内心,保存它们。

  人生总是分分离离,我们需要经历这样的分别不是一次,不是两次,是很多次。虽然每次我们都会依依不舍,觉得这非常的伤感,但是我们何不将这看作是一段自己成长历程中的困难呢?人生路上的困难有很多,如果我们连这一点点的分别都无法克服,那么今后遇到的困难我们也将无法克服,我们总是要在这样不断的磨练中,成长起来。

  又是一年毕业季,青春终究要散场,毕业了,并不是意味着我们的友谊,爱情就此结束。而是意味着我们长大了,我们需要经历人生的另一个阶段了,要去成长要去认识新的朋友,去经历新的事物。我们也怕期待下一次更好的相遇。78神店节来临,关注即可了解更多招商加盟资讯。

(责任编辑:圆圆)

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 投资需谨慎