・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >劳斯劳斯撞公交一套房首付撞没了 遵守交规出行更和谐

劳斯劳斯撞公交一套房首付撞没了 遵守交规出行更和谐
2018-06-04 17:17
[摘要] 开车上路的人都知道,遇到豪车的时候一定不要跟车,保持大车距,因为一个不小心,如果追尾的话,维修需要花费的费用会让你有一种“痛不欲生”的感觉!这不,一辆劳斯劳斯和公交车相撞,初步定损维修的数字就在50万...

  开车上路的人都知道,遇到豪车的时候一定不要跟车,保持大车距,因为一个不小心,如果追尾的话,维修需要花费的费用会让你有一种“痛不欲生”的感觉!这不,一辆劳斯劳斯撞公交,初步定损维修的数字就在50万元以上,一套房的首付直接撞没了。其实,这种悲剧是完全可以发生的,如果人人都遵守交规,上路的时候就会更和谐。


劳斯劳斯撞公交

  霸气相撞 劳斯莱斯车修车费直接秒杀一套房首付

  喜欢汽车的人都知道,劳斯莱斯(Rolls-Royce)出产的轿车是顶级汽车的杰出代表,以其豪华而享誉全球。超高的工艺水准和无与伦比的对于品质的追求,不仅让劳斯莱斯汽车价格不菲,也成为奢华和品质的向征。这部和公交车相撞的劳斯劳斯,总结在600万以上,虽然是二手车,但是价格也不会低到哪里去。

  这一撞,幸运的是没有带来人员伤亡;不幸的是,修车费用初步估计在50万元到100万元之间,真可谓是霸气相撞,直接撞掉了一套房的首付!相信就算是手里的资金再多,内心也是会有点心痛的吧!

  遵守交规 和豪车相撞也无惧于心

  我们经常听到普通私家车和豪车相撞的事情,动辄几万、几十万元的维修费用,让很多车主感到力不从心,如果是自己的全责,又没有买保险,那可真是要卖一套房子才能赔的起!

  怎样减少和豪车相撞?遵守交规,按照规定来行驶,和前车保持适当的车距,不加塞,变道打方向灯,不乱闯红灯,不酒驾、不醉驾,这些都可以有效的降低和豪车相撞发生的概率,就算是被豪车撞上了,只要事故的责任一方不在你,那也没有什么可担心的!

  各行各业 维护秩序才能少一些摩擦

  其实,不管汽车上路,还是经营生意,不管你做的是哪一个行业,要想少一些摩擦,少一些事故,心中都应该有一杆秤,遵纪守法,遵守行业内的规则,守住内心的底线。不眼红同行超越了你,老老实实,安分守己,做出自己的口碑,做出自己的风格,就一定会守得云开见月明,获得意想不到的回报。

  在法律面前,人人平等。

  遵守各种规则,让我们的生活变得更和谐,更美好,更幸福。

(责任编辑:乖乖)

相关推荐

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 投资需谨慎