・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >这个吃货46年吃3万个汉堡 会开汉堡店获得“死忠粉”

这个吃货46年吃3万个汉堡 会开汉堡店获得“死忠粉”
2018-05-08 17:51
[摘要] 你能想象吗?一个对汉堡有持续热情的吃货,在46年期间吃了3万个汉堡,每天至少吃1个汉堡!相信每一家做汉堡生意的老板,都希望自己可以遇到如此给力的“死忠粉”,不管是从销售还是从情感上,都是有利的。会开汉...

  你能想象吗?一个对汉堡有持续热情的吃货,在46年期间吃了3万个汉堡,每天至少吃1个汉堡!相信每一个汉堡店的老板,都希望自己可以遇到如此给力的“死忠粉”,不管是从销售还是从情感上,都是有利的。会开汉堡店获得“死忠粉”,你应该做好自己的服务。

开汉堡店

  未来在整个中国——不,应该是全世界,所有的商店和企业,无论大小,都将致力于让顾客满意。如果说我们已经让顾客完全满意了而做出一副很了不起的样子,很快就会被顾客识破,只能被顾客所抛弃。

  开汉堡店,以更低廉的价格提供比竞争对手更为优质的商品和更好的服务,是我们占有顾客的第一步,但现代商战获胜的关键就是要抓住顾客的心,这就意味者,市场也将从围绕商品的战斗转向围绕感觉的战斗。这种感觉的终点就是顾客感动。

  ①创造能够领先竞争对手的新领域;

  ②确立一种为实现第①个目标的商业模式;

  ③比对手更快地切入顾客的心。

  在今后的时代中,上不了这样的台阶就不可能成功,也不可能成为畅销的商品。要基于描绘出的感动顾客的营销战略,去贴近顾客的心、打动顾客的心,提供对顾客来说无上的价值和服务,做不到这一点,就不可能成为从优秀到卓越的企业。

  结语:


  要想做得和对手不同,最大的要点也在于感动顾客这一战略,仅仅像交通安全标语一样地说让客人满意,只不过是一种自我满意罢了,不可能真正抓住顾客的心,只有让顾客感动,才可能击败对手,在同行中获胜并生存下来。开汉堡店是这样,做其他生意也是如此。关注招商加盟,顺利开店更简单。

  温馨提示:

  不经历风雨,很难见彩虹;不经历创业,怎知酸甜苦人生百态;不经历78神店节,怎知道还有如此创业盛宴!78.cn神店节即将启幕,如果你有创业的想法,如果你想得到更多的开店优惠,那就千万不要错过这次好机遇。

(责任编辑:乖乖)

相关推荐

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 投资需谨慎