・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >2018母亲节的礼物 你准备好了吗

2018母亲节的礼物 你准备好了吗
2018-05-08 17:09
[摘要] 母亲节就要到了!母亲的伟大不需要小编多说,相信每个人都可以深刻的感受的到,从“慈母手中线,游子身上衣”到“当时父母念,今日尔应知”。无一不是在传送母亲的爱!母亲节就要到了,你准备为亲爱的母亲送上什么礼...

  母亲节就要到了!母亲的伟大不需要小编多说,相信每个人都可以深刻的感受的到,从“慈母手中线,游子身上衣”到“当时父母念,今日尔应知”。无一不是在传送母亲的爱!母亲节就要到了,你准备为亲爱的母亲送上什么礼物呢?母亲节的礼物有很多的选择,不过,要送到她们心坎里,还应该以实用为主。

母亲节的礼物

  便携式照片打印机

  生活就是捕捉重要时刻。如果妈妈喜欢为她的孩子/孙子们制作照片,或者展示她与家人一起度过的美好回忆的照片,你可以考虑给她买一台便携式照片打印机,以便她能够随时随地从智能手机的相册中打印她最喜爱的照片。

  智能手环

  计算运动步数可以很有趣,手环可以提供额外的鼓励,帮助妈妈实现大大小小的健康目标。另外,一些智能手环还能监测心率、睡眠质量等健康指标,能让你通过手机就可以知道妈妈的健康状况。

  按摩椅

  有没有发现妈妈老是不自觉地揉腰和揉肩膀?那就对了,腰酸背痛是许多人的老毛病了,为家庭操劳的妈妈更是如此。想好好照顾妈妈,要给她贴心的健康护理,一台荣泰按摩椅可以帮妈妈舒缓腰椎,让她从各种家事的疲惫中解放出来,如果你不在她身边,还有按摩椅帮她捏肩捶背。

  扫地机器人

  打扫房间是妈妈经常要做的事,但这个活又脏又累,其实一台扫地机器人就能帮她搞定这项苦差,房间脏了,按下扫地机器人的 "清扫" 键,自动清扫不用手。

  远距离感应灯

  如果你和你妈妈离得比较远,当你没有时间打电话时,你能想出一个可以让妈妈知道你在想她的方法吗?其实,远距离感应灯就能帮你实现,当两个灯通过Wi-Fi连接后,无论你们彼此离得有多远,当一只灯被触摸时,另一只灯会发出相同的温暖、放松的光芒,让她知道你在想她。

  结语:


  母亲节年年都过,所以在母亲节的礼物的选择上,也应该做出调整,鲜花固然美丽,不过美丽有余、实惠不足,不如给母亲送上一个扫地机器人,按摩椅或者是便携式照片打印机来的实在,为他们解决生活中的烦恼,身心得到更好的放松,这才是让母亲欢心的礼物!关注招商加盟,寻找适合你的母亲节礼物。

  温馨提示:

  78神店节自开办以来,受到广大创业者和招商品牌的关注和喜爱,搭建更好的平台,创造更好的开店条件,让心中有创业梦想的人得到更多的实惠。第二届78神店节即将拉开帷幕,敬请期待。

(责任编辑:乖乖)

相关推荐

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 投资需谨慎