・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >明明我是甲方,可为什么软件外包公司却越来越挑剔?

明明我是甲方,可为什么软件外包公司却越来越挑剔?
2018-05-08 09:44
[摘要] 随着互联网的高速发展,不管是企业、店铺还是个人,都需要拥有自己的网络平台。但是由于技术等方面的限制,在软件开发上,一些企业或店铺不能不依赖于软件外包公司!但是在这个行业中,有一个让不少人不能理解的事情...

  随着互联网的高速发展,不管是企业、店铺还是个人,都需要拥有自己的网络平台。但是由于技术等方面的限制,在软件开发上,一些企业或店铺不能不依赖于软件外包公司!但是在这个行业中,有一个让不少人不能理解的事情,那就是:明明我是甲方,我掏钱找人帮我做软件,为什么作为乙方的软件外包公司却越来越挑剔,越来越牛气了呢?

软件外包公司

  原因大致有三:

  第一:您的单子小,不够人力成本

  现在什么岗位最吃香?毫无疑问,是技术岗!一个技术人才的培养成本是非常高的,如今程序员的工资水平是越来越高了。所以如今很多的软件外包公司对于几万、几十万的单子,都爱答不理。活儿不少干,成本不低,相对利润就少了很多了!

  第二:您不懂技术,沟通成本过大

  搞技术的人一般都特别不喜欢跟不懂技术的人沟通,因为对方的不懂,导致需求提的不清不楚,花费时间做出来的东西可能不是顾客想要的,然后又要去修改。本来可以三个月技术的一个订单,结果可能最后花了五个月。所以如果您不懂技术,需求提的不好,软件外包公司也会因为沟通成本过大的考虑而拒绝您哦!

  第三:市场需求大,不缺单

  现在的软件公司基本都不缺单,一方面是不懂技术的企业找他们外包软件项目服务,还有一部分是大公司,他们会把一些不太重要的软件项目外包给这些公司来做。人家从来不缺单,所以对于过来的大量的订单当然要做个筛选啦!

  现在你明白为什么软件外包公司越来越挑剔了吗?其实是完全可以理解的,因为如果换做你,也会做同样的选择!做生意不容易,需要考虑的事情总是很多!来78创业商机网,参与78神店节,找适合自己的创业项目,一起省心创业!

(责任编辑:留白)

相关新闻

更多关于 软件外包公司 软件外包 软件开发 的新闻

相关推荐

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 投资需谨慎