・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >价格贵又不好吃的食物 精明的商家不会卖

价格贵又不好吃的食物 精明的商家不会卖
2018-04-16 17:37
[摘要] 经常上网购物的你,仔细检查自己买的物品,是不是注意到了很多因为一时高兴而购买,但是却没有什么实用价值的物品呢?相信很多人的回答都是肯定的。可以擦地的鞋套、可以360度挡雨的雨伞......买这些没关系...

  经常上网购物的你,仔细检查自己买的物品,是不是注意到了很多因为一时高兴而购买,但是却没有什么实用价值的物品呢?相信很多人的回答都是肯定的。可以擦地的鞋套、可以360度挡雨的雨伞......买这些没关系,带来的损失不会很大,但作为一名精明的商家,对于不好卖的食物,是万万不会触碰的。那么价格贵又不好吃的食物有哪些?

精明的商家

  鱼翅,其实说到底,鱼翅根本就没有什么味道,怎么说也是熬制的高汤更加鲜美好吃,衬托出了它的口感,其实很多东西都是可以替代鱼翅的,而且口感也都不差。这种杀生的行当,我们还是尽量用粉丝来代替吧。

  母亲牛肉棒,应该也有很多朋友吃过,比较老的品牌了,美国的配方。吃到嘴里的时候,看着包装袋——后妈!一定是后妈!亲妈不可能毒害我!但是不过也确实有很多人喜欢这种口味。

  这不是一盒简单的盒饭,这是来自火车上的盒饭!有坐长途火车经历的朋友一定尝试过,我敢肯定,90%的盒饭的米饭都是夹生的!我猜你一定能想得到我吃着米饭都含着眼泪咽下去的样子。同理还有机场泡面等。

  马卡龙,如果马卡龙价格降到好丽友派的档次,咬一口马卡龙就扔垃圾桶的绝对比好丽友多,很多人没一口扔掉是心疼花的钱而已。忽然想起同样作为外来甜品,蛋挞绝对是比马卡龙好吃的甜品,怎么没捧到马卡龙那地位,无非就是肯德基遍地都是,六块钱一个大家都吃的起,没法好好的炫耀。网友:真心觉得非常坑。

  鲱鱼罐头,把它介绍给大家我是拒绝的,该食物拥有强烈的刺鼻臭味,是湖南臭豆腐的200倍,被美国武器学家当做危险的生化武器。不是开玩笑,当你用开罐器将罐身咧开一条缝的时候,你就会知道它的厉害。前调是浓郁的氨气味道,中调会把你带入装满榴莲而不见天日的仓库,后调是榴莲味里发酵出臭豆腐味。那种强烈到不能忍的臭味简直要逼疯人。

  结语:


  在这个世界上,由于广博,所以总会遇到很多未曾见过的事物,我们可以勇敢的尝试一番,寻找出答案。但是对于精明的商家来说,开店做生意,求的就是一个稳定创收,如果售卖这些价格贵又不好吃的食物,会为自己带来一定的损失,是不值得尝试的。关注招商加盟,顺利做门好生意。

(责任编辑:乖乖)

相关推荐

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 投资需谨慎