・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >春节走亲访友送什么 选对新春礼品拜年超有面子

春节走亲访友送什么 选对新春礼品拜年超有面子
2018-02-09 16:39
[摘要] 春节就要到了,你是不是已经早早的准备好了礼物呢?春节走亲访友是不可少的,所以新春礼品也是需要精心挑选的,因为你摆放的人不同,他们的需求也会有所不同,如果不加以区分,乱买一通,不仅花了冤枉钱,收到礼品的...

  春节就要到了,你是不是已经早早的准备好了礼物呢?春节走亲访友是不可少的,所以新春礼品也是需要精心挑选的,因为你摆放的人不同,他们的需求也会有所不同,如果不加以区分,乱买一通,不仅花了冤枉钱,收到礼品的人心中也会不快。选对新春礼品拜年超有面子,快来跟着学几招吧。

新春礼品

  长辈

  长辈一般都是年纪比较大,他们有和我们不一样的阅历和想法。我们挑选商品时好从礼品的实用性和长辈身体健康两方面考虑。实用性的礼品可以为长辈购买衣物(通常春节期间,天气特别寒冷,我们可以为长辈购买暖暖的保暖内衣或外套)。从健康方面考虑,我们可以为他们购买蛋白粉,冬虫夏草等食品(选购时好根据长辈的身体状况购买)。

  父母

  给父母送礼比较好送,不管好坏,父母都会喜欢。我们可以根据父母的喜好来定。比如你的父亲喜欢喝酒,你可以买两瓶酒带回家。你的母亲喜欢饰品你可以为她买件漂亮的饰。如果怕父母太过劳累,我们可以为他们买如按摩椅,足浴盆等礼品,让他们在繁忙之后,可以好好休息。后,我想说我们多陪陪他们,其实就是好的礼物。

  爱人

  如果是送老婆可以送戒指或项链等饰。如果是老公可以送钱包、腰带等。其实礼物不一定要贵,重要的是心意,你可以亲手为她(他)做点什么,比如一顿饭。

  行业实力品牌

  先要知道行业实力品牌的喜好,才能投其所好。比如你行业实力品牌喜欢吸烟就送条好烟或者喜欢喝茶那就送点茶叶。给行业实力品牌送礼是门大学问,比如给行业实力品牌送礼时要选择合适的时间等,相信许多人都有自己的心得。

  亲戚

  亲戚也是根据喜好来,喜欢喝酒就送酒。如果不清楚,就买点实用的如食用油、奶、成装的香油等。身体不好的亲戚也可以买点补品,总之量力而行。

  同事朋友

  一般都是年纪差不多,送点家乡特产、酒水即可。

  孩子

  如果小孩太小,可以给红包或买身衣服。再大点的可以送玩具、早教机等。正在上学的孩童可以送学习机、书等。

  结语:


  看过上文的介绍之后,你知道怎样去选择新春礼品了吗?根据你要拜年的人群做出准确的礼品挑选,皆大欢喜,让你的拜年更顺利,更超有面子!新春佳节就快要到了,小编在此恭祝广大网友新春快乐,阖家团圆,在新的一年里,事事顺心,万事顺意!关注招商加盟,更多精彩内容等你来了解。

(责任编辑:乖乖)

相关新闻

更多关于 新春礼品 新春礼品怎样挑选 拜年怎样选礼品 的新闻

相关推荐

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 投资需谨慎