・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >2018春运大幕开启 高铁车站周边卖什么创收

2018春运大幕开启 高铁车站周边卖什么创收
2018-02-01 15:57
[摘要] 万里长城非常的壮观,海上生明月的景象也相当的壮阔,这些都比不上人们对于春运的关注。春运是中国特有的一种迁徙,从城市到农村的迁徙,人数之多、时间之长,世所罕见。2018春运大幕已经开启,高铁车站周边汇集...

  万里长城非常的壮观,海上生明月的景象也相当的壮阔,这些都比不上人们对于春运的关注。春运是中国特有的一种迁徙,从城市到农村的迁徙,人数之多、时间之长,世所罕见。2018春运大幕已经开启,高铁车站周边汇集的人流量是非常大的,在这里地方做点小生意收入是非常可观的。2018高铁车站周边卖什么创收?

2018春运

  开拉面馆

  高铁车站周边开拉面馆,足够的客流量可以为你的生意带来创收的。在开拉面馆的时候,售卖的产品应该以经济实惠为主,毕竟有很多人经济条件一般。此外还应该注意门店的装修,在风格上应该简单、整洁、明快,给进店的顾客带来更多的食欲,服务再热情一点,生意自然就会做的更棒。

  开便利店

  便利店售卖不同的商品,从烟酒到零食,从雨伞到拖鞋,只要是人们出行用到的东西,在便利店这里都可以找到。便利店在产品的陈列上一定要做到位,不同的产品分区要清楚,让顾客轻松挑选到想要的商品。在支付方式上,也应该与时俱进,支付宝、微信、翼支付,便捷的支付方式都要有。

  开茶饮店

  很多旅客会提前到达车站,高铁车站周边开茶饮店,为顾客提供可口的茶饮和点心,轻柔的音乐和舒适的环境,让顾客在这里得到身心的放松,享受更多的安静。茶饮店商家在产品的品质和服务上一定要分外用心,给顾客留下一个好的印象,下次还会关照你的生意,带来更多的回头客。

  开小型杂志店

  早高铁车站周边开杂志店,门店不需要太大,在售卖产品的形式上要多做一些创新。针对不同的消费群体,要售卖不同的杂志和报纸,轻松诙谐的、心灵鸡汤的、时事政治的、旅游小吃等内容都要涵盖,搭配一些零食一起出售,你的生意会做的更棒。

  结语:


  2018年春运已经拉开大幕,很多地区都出现了客流量稀少的情况,但是随着春运的深入,各地将会迎来旅客人数激增的那一天。众多的旅客为高铁车站周边的生意带来了更多的商机,只要你抓住这样的机遇,用心经营自己的事业,就可以获得更好的发展。关注招商加盟,更多春运信息等你来了解。

(责任编辑:乖乖)

相关新闻

更多关于 2018春运 2018春运大幕开启 高铁车站做什么生意 的新闻

相关推荐

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 投资需谨慎