・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >朋友圈被各式年会刷屏 高逼格年会怎样策划

朋友圈被各式年会刷屏 高逼格年会怎样策划
2018-01-31 17:16
[摘要] 一寸光阴一寸金,转眼就到了年底。年底,各大公司纷纷举办年会,业绩好的一定要去五星级酒店来举办,还会邀请各界名流一起到场庆祝;业绩不好的公司,也会给员工发放一些福利,让大家安心过年。朋友圈被各式年会刷屏...

  一寸光阴一寸金,转眼就到了年底。年底,各大公司纷纷举办年会,业绩好的一定要去五星级酒店来举办,还会邀请各界名流一起到场庆祝;业绩不好的公司,也会给员工发放一些福利,让大家安心过年。朋友圈被各式年会刷屏,高逼格年会怎样策划?面对这个问题,其实有很多种解决的办法,让老板有面子,员工更自豪,增强公司的向心力、凝聚力!

高逼格年会

  年会的逼格高不高,首先体现在主题上。

  举办一场年会,从策划到执行最先必须确定的是它的主题,年会的主题是这场活动的主心轴,后期活动的策划与执行都得围绕它来展开。年会主题是一场活动想要对外传递的信息的中心思想。

  那么,确定一场年会的主题要注意哪些?

  首先,年会主题的确定绝不能脱离一个公司、一个团队或一个品牌的企业文化和风格。举个简单的例子,“城会玩”,借当下流行的网络词汇,主题显得很互联网很fashion但娱乐味太重,它适合年轻型的互联网公司。但如果一个政府部门年会用这个主题,你怎么看?答案显而易见。

  考虑清楚一贯的定位和风格之后,另外要考虑的就是这次年会的意义,这就是你传达给与会人员的核心思想。如果仅仅是员工或代理商、经销商们的年终聚会,单纯地想要传递企业与你同在,家人与你同在,增强团队凝聚力,那么主题就得温暖一点。想要总结过去,展望未来,激发员工们斗志的年会,主题就要励志,饱含激情一点,直接利用明年的目标作为主题,也未尝不可。

  前面提到的两点,主要还是对内的年会,对外参与进来的人可能没有那么多。如果你要让年会逼格再上一个层次,让媒体大肆宣传报道,那么此时你就需要像考虑一条广告的文案一样去思考你的年会主题,要知道一个好的文案直接决定一个广告的好坏。大型对外的年会,主题确定一定要大气,把企业或团队想要传递给大众的信息精简囊括,可以是品牌明年的战略,也可以是企业重大的事件或决定等,当然传递的信息一定得是对大众利好且正能量的信息,宣传到位了,无疑是为品牌注入了更多的信心,为明年产品的推广打下基础。

  年会的高逼格,不是观众自嗨出来的,还要有强大的嘉宾阵容。

  这年头,大家都知道,明星效应不容小觑。请个明星出场,随便露个脸,观众们在朋友圈一通刷,说不定都能把明星的粉丝吸引过来,转化成客户。明星们再在台上扭扭腰,唱首歌,估计能把观众们乐坏了。

  除了娱乐圈的明星,行业内的明星“大咖”也是必请无疑的。你让娱乐圈的明星给你讲干货打鸡血,他们没有料。行业大咖站台分享下行业趋势、实战干货,顺便夸夸你们品牌是长线品牌,产品有技术壁垒有实力,为这样的公司工作有钱赚,是不是员工们个个都引以为豪,更加干劲十足了。

  一场高逼格的年会怎么能少得了媒体的参与呢?

  如今,各行各业是“酒香也怕巷子深”,做得好更要传得好。高逼格的年会自然要引起媒体圈的动静,让媒体们争取报道,自发传播。不仅要邀请行业自媒体,还要有权威媒体、主流媒体的宣传阵势,比如说现场架几台机器,有直播,有摄影,有摄像,还要把吊臂摄像机也搞进场。当一堆戴着各种某某台、某某网的采访麦伸到台上嘉宾面前的时候,是不是相当气派?是不是立马高大上?是不是逼格瞬间爆棚?

  人家回头上网一搜,立马能搜到各媒体关于本次轰轰烈烈的年会现场报道,你的品牌、你的团队随带着就提高了搜索指数。图片的,文字的,视频的,网络媒体,平面媒体,电视媒体,热热闹闹皆大欢喜。你能看到某某大咖出席,某某明星助阵,说不定在图片里或者电视画面上还能找到几个你的镜头呢!

  这样的高逼格年会不仅在行业内帮你打响知名度,最重要的是还能在全社会各行各业都能形成影响力,这就是打传播组合拳的魅力和威力。

  结语:



  高逼格年会策划起来其实并不难,只要你有足够的资金来做这件事情,在不同的环节安排好人手,做好对接的工作,就可以比较轻松的策划出一场高逼格年会,让公司的领导和员工倍感骄傲。最后,衷心的祝愿所有的人都可以有一个好的年会,在年会上多中大奖,多拿红包!关注招商加盟,精彩生活等你来开启。

(责任编辑:乖乖)

相关新闻

更多关于 高逼格年会 高逼格年会怎样策划 如何策划年会 的新闻

相关推荐

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 投资需谨慎