・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >春节喜气洋洋 服装店促销给力金银满钵

春节喜气洋洋 服装店促销给力金银满钵
2018-01-30 17:14
[摘要] 春节已经进入倒计时了,学生们也早早的放假了,跟着爷爷奶奶一起,置办年货、烹制美食,等待春节的到来。春节喜气洋洋,全家人都要换上喜的新衣服,辞旧迎新,所以服装店的生意也跟着红火起来。服装店促销的手段关乎...

  春节已经进入倒计时了,学生们也早早的放假了,跟着爷爷奶奶一起,置办年货、烹制美食,等待春节的到来。春节喜气洋洋,全家人都要换上喜的新衣服,辞旧迎新,所以服装店的生意也跟着红火起来。服装店促销的手段关乎门店的营业额,因此促销方法一定要得宜,才能赚一个满堂红,让你开开心心的过一个好年。

服装店促销

  混搭促销法:一些促销基本上都是单件的,显得没有什么力度,而且有些爆款促销已经卖完了,有些服装还摆在那里动都没有动,所以咱们要启动混搭促销法,例如是一款爆款搭配一款滞销款,这样的成套销售法,只有这样的混搭才有权享受折扣力度,这样滞销款就迎刃而解了。

  买送促销法:买一款新款单品送一款吊带或是打底衫等款式,买多送多,有买有送,这样顾客就会觉得赚到了,即有了折扣又有了送的礼品,这么划算的生意谁不选择呢?

  限时促销法:很多内衣店铺很喜欢限时促销法,你可以将一天定制成五六个时间段,在这几个时间段内可以享受店铺给的折扣力度,或是一些买赠活动,限时不候,这样就会有大批的人群在等那个时间段,不过这个限时的折扣一定要很大哦,在促销前,也需要大力的宣传。

  现今折扣促销法:打折是在营销促进活动中运用最多的手段,现金折扣在实际运用中更多的是购买前让消费者知道产品所能产生的折扣。而在购买过程后提供的折扣更能吸引消费者的心理,加强消费者对品牌的亲近感。

  方案一在终端公示并直接在购买时体现现金折扣,例店庆七折特价。

  方案二不在终端公示而在消费者产生购买意向后给予意外的现金折扣。

  方案三将产品分为形像款,主销款,促销款三种类型。只对促销款开辟专区进行现金折扣活动,以避免大范围的损害品牌形像。

  方案四举办一季一次,特价销售季末销售活动,通过一年两次的主题打折活动,给予消费者以大品牌季末打折可以占到便宜的感受而非清仓抛售这样的感觉,例如春季来到,可以退出冬季换季服装促销活动。

  微信促销法:现在是网络时代,不运用微信怎能行呢?微信促销法运用,可以让顾客扫描其店铺的二维码关注,而且微信上也要时常互动,例如是一些点赞活动,店铺促销可以发在朋友圈,这样和顾客建立成友谊,顾客介绍顾客的概率还是很高的哦,微信是个好东西,赶紧运用起来吧,不要顾客加了微信,你就不去理会,一些店铺动态以及一些分享还是要有的哦。

  促销法其实有很多,有些只要力度到了就可以了,还有些就是运用网络促销法,让更多的顾客知道你这家店铺。

  结语:


  服装店促销手法是多种多样的,小编在上文中介绍的只是其中的一部分。对服装店商家来说,在选择促销手段的时候一定要结合门店的特色、产品的特点,有的放矢,才能取得更大的成就,而找到跟适合的促销方法,是每个服装店商家都要摸索的。关注招商加盟,更多经营技巧等你来学习。

(责任编辑:乖乖)

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 投资需谨慎