・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >立春将至春意弥漫 做个赚钱的小生意笑开颜

立春将至春意弥漫 做个赚钱的小生意笑开颜
2018-01-29 16:59
[摘要] 中国有二十四节气,立春其中重要的一个节气。2018年立春时间在2月4日,这是春天的前奏,草长莺飞、杨柳抽芽、纸鸢纷飞的日子不远了!立春将至春意弥漫,做个赚钱的小生意,不用花费太高的投资成本,让你在创业...

  中国有二十四节气,立春其中重要的一个节气。2018年立春时间在2月4日,这是春天的前奏,草长莺飞、杨柳抽芽、纸鸢纷飞的日子不远了!立春将至春意弥漫,做个赚钱的小生意,不用花费太高的投资成本,让你在创业的道路上也可以凭借自己的努力在立春的时候播种,在秋季的时候收获满满的欢颜。

赚钱的小生意

  养殖吧

  养野兔:野兔肉蛋白质比瘦猪肉高出50%,比羊肉高出一倍,脂肪仅为猪肉的1/16、羊肉的1/7,胆固醇含量为猪肉的1/3、鸡鸭肉的2/3,因此深受市场宠幸,特别是在南方市场,野兔现60-70元/只仍供不应求,且现国内的饲养远远无法满足市场需求。自2002年以来,广东、上海、福建等市场每公斤野兔价格一直保持在26元左右,且常常有价无货,成为城乡人们投资的新热点,也是受追捧的赚钱的小生意。

  购物休闲业

  现在农村人没事都在干什么?首先农村人大多在家务农,或者自己做买卖,假期意识并不像大城市那么明显。体会最深的就是我们这些在外打工的,过年回到村里,说实话真没什么好干的,特别是南方的农村!过年期间你去县城的大型商超里看一看,人山人海,小情侣约会去逛超市,孩子要出去玩家长也带去逛超市,同学聚会也去逛超市。如果能多一些购物休闲场所那生意一定火爆。

  特色餐饮业

  民以食为天,餐饮业始终有市场。由于投资门槛低、爆发力强,餐饮业也常常成为创业者心仪的赚钱的小生意。但想要维持长久的生命力,关键还在于新开饭店的特色。

  据经验人士介绍,特色餐饮包括两个方面:一是特色风味。特色风味能够吸引顾客,还能留住一些老食客,稳住利润源。其实,特色餐饮并非自己去创造,主要是靠眼光、积累、移植和提升,再进行属地化运作,形成人脉和影响力;二是特色服务。经营者与客人的良好关系决定着饭店是否能长期发展。与客人自然亲切地接触,使客人感到温馨和惬意,尽情品尝美味佳肴。

  教育培训业

  一直以来,教育培训行业被认为是金融危机中最 坚挺 的行业。从过去数年的发展经验来看,教育行业几乎没有受到过任何经济危机的影响。有数据显示,去年10月份,教育行业投资金额更是高达1.3亿美元,超越IT、房地产等传统热门行业,占据创业投资市场份额的1/3以上。

  据统计,在我国,教育支出在家庭支出中已经超过其他生活费用成为仅次于食物的第二大日常支出。而就业压力、传统教育体系理论与实践脱节、资格认证制度的实施等因素,为教育培训市场的发展提供了广阔的机会。

  结语:


  不要小看上文中介绍的这些赚钱的小生意,看似普通,其实蕴藏着很大的商机,只有独具慧眼的人,才能做出分辨,看好时机,抓住难得的机遇。一年之计在于春,一生之计在于青春,所以心中有梦想的你,速速行动起来,携手赚钱的小生意,开启不一样的光明未来。关注78创业商机网,更多好项目待君来。

(责任编辑:乖乖)

相关新闻

更多关于 赚钱的小生意 立春做什么生意赚钱 立春做什么 的新闻

相关推荐

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 投资需谨慎