・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >网上做生意竞争大 出彩电商团队助你挣开怀

网上做生意竞争大 出彩电商团队助你挣开怀
2018-01-26 14:57
[摘要] 古天乐饰演的项少龙在《寻秦记》和连晋带队的蹴鞠比赛中,强调了一点,一个人的能力是有限的,蹴鞠是一个团队运动,只有人人的实力强了,做好配合,才能取胜。对于在网上做生意的人来说,出彩电商团队可以帮助你更快...

  古天乐饰演的项少龙在《寻秦记》和连晋带队的蹴鞠比赛中,强调了一点,一个人的能力是有限的,蹴鞠是一个团队运动,只有人人的实力强了,做好配合,才能取胜。对于在网上做生意的人来说,出彩电商团队可以帮助你更快的打开市场,在宣传、售卖、售后、物流等方面做的更出色,战胜诸多的竞争对手,早日取得佳绩。出彩电商团队怎样建立?四要素让你打造出色的电商创业团队。

出彩电商团队

  :人是要素

  对于任何创业,找对合适的人是等于事业成功了一半,所以找到合适的合作伙伴对于创业的成功与否已经埋下了种子。我们到底应该找什么样的人呢?一个人的思维能力是有限的,我们需要每个创业者都要把精力和思维都全身心投入到创业当中来,前期的创业都应该经常讨论,大家各抒己见,集思广益,要有一个能把握方向的人。

  第二:纪律是第二要素

  团队讲究的就是合作,讲求的就是纪律。在一个团队里面,先要有明确的分工,对于分工要落实人,然后把大家手头的资源进行合理的整合,根据每个人的特长定制各自的工作职责。对于没有按期完成工作任务的,要采取响应的措施,要有严明的纪律性。对于一个创业团队来说,前期的纪律维护是至关重要的。

  第三:公私分明

  俗话说“亲兄弟,明算帐”。多数创业团队的夭折都是因为公私不分,造成互相猜忌,后单方面撤资,毁掉了合作的大好前景。所以,在组建团队的时候,必须把每个人的股份比例明确写成文件,另外还要预留适当的股份比例,以便做奖励或者吸纳投资等调整。

  第四:明确方向

  不要因为想做电商就一时冲动,人怕就是头脑发热做出冲动的傻事情。如果没有一个明确的创业方向,好先考虑然后再组建团队不迟,好的情况就是有相当具体的项目,毕竟巧妇难为无米之炊,不要等到巧妇都到位了,米还没有找到。

  结语:


  一个人的能力再强大,也有力不从心的时候;相反,一个团队,只要好好的培养,就可以为打造成为一支出彩、高效的团队,让你在创业的道路上更有力量,披荆斩棘,赢得胜利。网上做生意的竞争很大,只要你用心,培养出出彩电商团队,你的生意就会越做越火。关注78创业商机网,人生处处是惊喜。

(责任编辑:乖乖)

相关推荐

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 投资需谨慎