・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >2018小年就要到来 找点好项目创造好未来

2018小年就要到来 找点好项目创造好未来
2018-01-23 17:29
[摘要] 小孩小孩你别馋,过了腊八就是年!腊八节过后不久,就要迎来小年了。北方人和南方人的小年时间不一样,但是愉快的心情却是一样的。2018小年就要到来,过完阴历传统的小年和出戏,2018年就真正到来了,你难道...

  小孩小孩你别馋,过了腊八就是年!腊八节过后不久,就要迎来小年了。北方人和南方人的小年时间不一样,但是愉快的心情却是一样的。2018小年就要到来,过完阴历传统的小年和出戏,2018年就真正到来了,你难道不想找点好项目来开启新的一年吗?2018小年做点什么项目比较适合?

2018小年

  宠物产业

  花3-5万元开家庞物用品店,投入少、利润高,不需要过多技术,为切实可行;宠物托儿所--如果你有宽敞的庭院,又喜欢热闹的话,开家宠物托儿所是个创收的捷径,1天的收费不过20-30元,当然广受欢迎;宠物婚介处--可以给哈宠族的宠物找到合适的对象,从中收取5-10%的中介费;美物美容院:如修毛发、修爪子、烫染尾巴。先以猫狗等常见宠物的生意为主,再慢慢拓展到其他宠物,才能做大做强。店铺的位置好选在公园、市民广场或宠物医院附近,以借光造势。如今,随着都市丁克族的出现和老年空巢现象的普遍,家有宠物已成为一种都市时尚。据有关部门预测,未来10年,我国哈宠族人数将呈几何级数增长,宠物市场前景灿烂。

  成人模型店

  前期投资:15-30万元;投资形式:非加盟;店面面积:40-60平方米左右;店面租金:因地段而异,可控制在1万元/月;投资选址:交通方便、消费层次较高的社区或商业区及学校附近;消费群体:爱好模型的男性,从初中生到白领;投资回报期:1年。

  纺吧

  显而易见,追求休闲时尚的今天,更多的人们向往温馨、恬静的气氛中去体验怀旧的心绪。纺吧的出现正迎合了人们尤其是女性消费者的胃口。

  在城市繁华居民区里或在游乐休闲集聚地租一套100-200平方米左右的门面房;店面装饰不必太豪华,但要突出纺织的特色,透露出浓郁的民间风俗气息;根据纺织的特点和顾客要求的不同可设置多个单间,并给这些单间赋予诗意化或现代感的名称;从民间购置少量旧的大木架织布机、手摇纺车等工具,采购一些来自各地各地的手工布料,如:苗族蜡染、民间纺织的土布等,供顾客参观欣赏或购买;算上各种投资,3-5万元即可开店经营。

  结语:



  2018小年眼看着不远了,过了春节,你又年长了一岁,生活中的压力并不会因为你的年龄增长而降低,所以尽早做打算,做一门适合自己的小生意,才能让你不辜负美好的时光。岁月匆匆,会改变我们的模样,但是只要我们内心足够坚定,只要我们做出更多得宜的计划,日子就会越过越美好。关注78创业商机网,精彩生活等你来做主。

(责任编辑:乖乖)

相关新闻

更多关于 2018小年 2018小年创业项目 2018小年做什么好项目 的新闻

相关推荐

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 投资需谨慎